Лучшего дизайнера и демонстратора детской одежды выберут на конкурсе Kids Couture в Новополоцке

Новополоцк на день превратится в столицу детской моды, здесь пройдет V Открытый городской конкурс детской высокой моды Kids Couture, пишет БЕЛТА.

Режиссер праздника Мария Гладкая рассказала, что для такого мероприятия, которое проводится в пятый раз, это значимый юбилей. Конкурс каждый раз удивляет уникальными моделями, праздничным шоу с фейерверком костюмов, музыки, танца, театральных миниатюр и сценических эффектов. Это волнующий путь к познанию искусства моды через творчество, отметила режиссер.

В этот раз в конкурсе примут участие 9 творческих коллективов (это детские театры моды, модельные школы, студии эстетического развития) из Минска, Витебска, Новополоцка, Дубровно, Орши, Глубокого, а также отдельные модельеры и дизайнеры детской и подростковой одежды от 18 лет. В модном состязании примут участие даже авторы коллекций до 18 лет.

Планируется, что всего по подиуму пройдут около 200 маленьких и юных моделей. Конкурс пройдет в формате сказки «Алиса в стране чудес», все участники вслед за Белым Кроликом попадут в страну детского творчества и окунутся в мир детской моды и стиля.

В ходе конкурса будут определены победители в номинациях: «Мастер-дизайнер детской и подростковой одежды», «Детское творчество» и «Лучший демонстратор». Конкурс детской высокой моды Kids Couture пройдет 22 апреля в Центре культуры в Новополоцке.

Лучшего дизайнера и демонстратора детской одежды выберут на конкурсе Kids Couture в Новополоцке, фото-1
БЕЛТА
мода дети конкурс модель дизайнер новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии