В Дубровенском районе лоб в лоб столкнулись Mazda и Infiniti: погибли два человека

Лобовое столкновение автомобилей Mazda 626 и Infiniti произошло 19 апреля в Дубровенском районе, есть погибшие, сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Установлено, что в 5.20 возле деревни Редьки Дубровенского района произошло лобовое столкновение Mazda и Infiniti. Автомобиль Mazda под управлением 67-летнего жителя Пинска выехал на встречную полосу. Infiniti под управлением москвича 1977 года рождения двигался ему навстречу.

В результате ДТП водитель Mazda и его 60-летняя пассажирка 1957 скончались на месте. Водитель Infiniti доставлен в больницу.

По предварительной версии ГАИ, на этом участке дороги завершались ремонтные работы, движение было организовано по встречной полосе. Водитель Mazda не учел дорожные знаки и не вернулся в свою полосу, продолжив движение по встречной еще около 1 км. Здесь и произошло столкновение. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В Дубровенском районе лоб в лоб столкнулись Mazda и Infiniti: погибли два человека, фото-1
В Дубровенском районе лоб в лоб столкнулись Mazda и Infiniti: погибли два человека, фото-2

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

Читайте также: В Новополоцке Volkswagen вылетел на перекресток и не уступил дорогу автобусу: пострадал пассажир. ВИДЕО

ДТП под Полоцком: водитель сбил мужчину и скрылся с места происшествия

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп дубровно гаи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии