Сварщик, повар или токарь: обзор свежих вакансий в Новополоцке с зарплатой до 700 рублей

Изучаем свежие вакансии вместе с теми, кто еще не нашел идеальное место работы. Зачастую специалистам одной и той же профессии наниматели готовы платить по-разному. Мы посмотрели насколько могут отличаться предложения по зарплате, а есть такие вакансии, что предел мечтаний выливается в 265 рублей.

Инженер по охране труда требуется в ОАО «СРСУ-3 г.Новополоцк»  можно рассчитывать на 600 рублей, при условии опыта работы на производстве в строительстве в этой должности, а в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодѐжи Новополоцкого горисполкома такому специалисту готовы заплатить 265 рублей.

Провизор-рецептар  с опытом работы нужен в ООО «Ростора» ( филиал в Новополоцке) и получит 700 рублей в месяц, а в дочернем УП Аптека № 110 г. Новополоцка 468 рублей 6 копеек.

Фармацевт-рецептар в том же ООО «Ростора» ( филиал в Новополоцке) с опытом работы не менее 2 лет может рассчитывать на 500  рублей, а в дочернем УП Аптека № 110 г. Новополоцка на 382 рубля 8 копеек.

Медсестра стоматологического кабинета на ОАО «Нафтан» получит 500 рублей в месяц,  а медсестра-диетолог в Новополоцкой центральной городской больнице 265 рублей.

Токарь  на частном предприятии «НГХ» сможет заработать 500 рублей, а на заводе «ПОЛИМИР» токарь 4 разряда и опытом работы не менее года может рассчитывать  на 302 рубля 37 копеек.

Электросварщик ручной сварки 5 или 6 разряда в ОАО «СРСУ-3 г.Новополоцк» получит 400 рублей,  а в  ОАО «Полоцктранснефть -Дружба»  535 рублей.

По 265 рублей готовы платить повару в ЧТУП «Фудмикс», ООО «Револьверс» и в Новополоцкой центральной городской больнице.

С полным списком свежих вакансий можно ознакомиться на сайте Новополоцкого горисполкома и в разделе Работа на нашем портале.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии деньги новополоцк зарплата работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии