Разбираемся, каким должен быть идеальный мужчина и какая женщина будет ему достойной парой?

Продолжаем рассказывать о виртуальном квесте «Хочу замуж!». Все заинтересованные выполняют задания под руководством психолога Ольги Квинт, а некоторые для себя. Пять заданий уже позади, приступаем к шестому, но прежде узнаем, какие успехи делают участницы квеста.

- Девушки группы выполнили уже пятое задание. Отчеты пишут, но не все участницы, но это нормальная статистика. Всегда есть более активные, те, кто стремится к цели, и я могу предположить, что некоторые девушки решили, что на данном этапе это для них не приоритетно, кто-то пишет отчеты самостоятельно, - говорит Ольга Квинт. 

В предыдущем задании девушки говорили про обиды на мужчин и благодарили их. В задании №5 надо было описать портрет мужчины мечты или идеального мужчину.

И вот какой собирательный портрет получился:

«Порядочный, культурный, внимательный, любящий, мудрый мужчина, всегда готов поддержать в трудную минуту, дать дельный совет или решить проблему. В состоянии решить свои проблемы сам, не перекладывая на хрупкие плечи.

Рядом с ним я чувствую себя любимой, значимой, желанной, защищенной. В отношении с родными и родственниками проявляет уважение и мудрость. Вечерами очень любит проводить время с детьми, с удовольствием проводим время с семьей.

Ценностью является душевная близость и любовь, быть счастливыми в паре. Держит границы нашей семьи, не позволяя в нее вмешиваться. Важно, что в приоритете для него жена, а не дети».

И в этом же задании участницы квеста должны были нарисовать портрет идеальной женщины для своего идеала мужчины:

«Женщина красивая, умеющая создавать вокруг себя атмосферу уюта, тепла. Занимается своим делом-хобби, который приносит ей удовольствие и хорошую прибыль.

Вместе они интересно проводят время, всегда есть о чём поговорить, что новое рассказать друг другу, чем удивить.

Женщина должна поддерживать семейный уют, заманивать на кухню ароматом свежей выпечки. Морально поддержать и направить в нужное русло мужчину, одним словом, быть союзником по жизни».

И вот, когда каждая из участниц составила портрет идеального мужчины и женщины, пришло время подумать, в чем они схожи с идеалом и что готовы изменить для того, чтобы привлечь мужчину своей мечты?

Задание 6

 «В предыдущем задании мы обозначили качества женщины, которая соответствует образу мужчины вашей мечты. Что это за качества? Обладаете ли вы таковыми? Если нет, то, что необходимо для этого, чтобы стать таковой? И какой шаг вы готовы сделать уже сегодня?»

А мы продолжим обзор проекта – виртуального квеста «Хочу замуж!»

Напоминаем, что самых активных участниц квеста ждут подарки

Самые активные участницы получат призы от портала gorod214.by и психолога Ольги Квинт. Это фотосессия или съемка лавстори (на выбор победительницы квеста) от видеографа Алены Чехович, две консультации и три видео-курса «Все решено. Я выхожу замуж!» от психолога Ольги Квинт.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
квест ольгаквинт хочузамуж идеал мужчина идеальнаяженщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии