В Белстате рассказали, сколько полочане и новополочане заработали в марте

Опубликованы данные о номинальной начисленной среднемесячной зарплате в Полоцке и Новополоцке. После февральского падения, заработки жителей региона существенно подросли. 

Средняя зарплата в Новополоцке в марте 2017 года составила почти 829 рублей. Это на 32 рубля больше, чем в феврале. Реальная зарплата новополочан за год сократилась на 2,7%. 

В Полоцком районе рост зарплаты оказался еще более существенным - на 42 рубля. Теперь полочане в среднем зарабатывают 661 рубль. Реальная зарплата полочан превысила уровень марта прошлого года на 1,6%.

Отметим, что средний уровень зарплаты по Витебской области – 643 рубля. Больше всего зарабатывают в Новополоцке и Витебске (703 рубля), а меньше всего – в Шарковщинском районе – 447 рублей.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
449 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...