В Белстате рассказали, сколько полочане и новополочане заработали в марте

Опубликованы данные о номинальной начисленной среднемесячной зарплате в Полоцке и Новополоцке. После февральского падения, заработки жителей региона существенно подросли. 

Средняя зарплата в Новополоцке в марте 2017 года составила почти 829 рублей. Это на 32 рубля больше, чем в феврале. Реальная зарплата новополочан за год сократилась на 2,7%. 

В Полоцком районе рост зарплаты оказался еще более существенным - на 42 рубля. Теперь полочане в среднем зарабатывают 661 рубль. Реальная зарплата полочан превысила уровень марта прошлого года на 1,6%.

Отметим, что средний уровень зарплаты по Витебской области – 643 рубля. Больше всего зарабатывают в Новополоцке и Витебске (703 рубля), а меньше всего – в Шарковщинском районе – 447 рублей.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...