"Зачем Новополоцку многострадальная футбольная команда, если при этом в городе погибает хоккей"

Легендарный белорусский футболист Валерий Мельников – победитель чемпионата СССР 1982 года в составе минского "Динамо" – высказался относительно развития футбола в Полоцке и Новополоцке. 

– Вообще, в нашей футбольной структуре многое нужно менять. Ставить с головы на ноги. Зачем, к примеру, в Новополоцке многострадальная футбольная команда, которая в долгах как в шелках? Традиций — никаких. А хоккей новополоцкий при этом погибает, хотя половина сборной Беларуси начинала в местной школе. Так не логичнее ли помогать хоккею, – задался вопросом Валерий Мельников в интервью sb.by– А футбол в Полоцке пусть будет — красивый старинный город. Пусть с первенства области потихонечку начинают, а захотят и найдут спонсоров — милости просим на повышение. Не нужны нам искусственные клубы, все должно происходить естественно.

Напомним, в нынешнем сезоне в высшей лиге "Нафтан" пока набрал одно очко и не забил ни одного мяча. В пассиве команды сейчас "минус 4" балла и предпоследнее место в турнирной таблице.

Читайте также: Нужен ли Новополоцку футбол, и еще 2 главных вопроса перед стартом "Нафтана" в высшей лиге

"Пошли в атаку, а попали в плен". Футбольный "Нафтан" встретился с болельщиками

Cайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан футбол чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии