В Браславском районе Range Rover упал с моста в реку: погибла женщина, водитель и пассажир выбрались на берег

В ночь на 26 апреля в Браславском районе водитель легкового автомобиля не справился с управлением, сломал деревянное ограждение моста и упал в реку Друйка, сообщили в МЧС Витебской области.

Водитель, житель Минска, в агрогородке Слободка встретил своих знакомых, и они направились в соседнюю деревню. На улице было темно, водитель придавил педаль газа и на деревянном мосту не справился с управлением, в результате чего автомобиль сломал ограждение моста и упал в реку Друйку, пишет газета "Браслаўская звязда".

Виновник аварии и один из пассажиров успели выбраться из тонущего авто и выплыть на берег. 46-летнюю женщину, которая ехала с ними в авто, самим мужчинам найти не удалось.

река

Фото: МЧС

При допросе выживших в аварии милиционеры выяснили, что те, выбравшись из тонущего автомобиля, вернулись в деревню Слободка, где переоделись и вызвали ГАИ. Они оба были пьяны, но утверждают, что употребили алкоголь после аварии. У мужчин взяты биосреды для анализа.

Фото: braslav-star.by

Спасатели совместно с милиционерами осматривали береговую территорию и водную акваторию вниз по течению реки. Обнаружили тело женщины сотрудники спасательной станции ОСВОД примерно в полутора километрах от места ДТП.

В ходе проверки также выяснилось, что водитель, житель Минска, в 2013 году был лишен права управления транспортными средствами за оставление места ДТП и употребление спиртного после этого. Срок лишения уже истек, но права водитель так и не восстановил. Автомобиль уже извлечен из реки и доставлен на штрафстоянку.

Новости рубрики ПРОИСШЕСТВИЯ: Вынесен приговор водителю, который насмерть сбил женщину на пешеходном переходе в Новополоцке

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп браслав река мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
603 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.