До конца приема фото на конкурс «Тили-тили тесто» осталось 3 дня: призы ждут победителей

Портал Gorod214.by объявляет о старте фотоконкурса «Тили-тили тесто». Мы предлагаем вам открыть свои альбомы, посмотреть на фотографии, улыбнуться и выбрать снимок для участия в свадебном конкурсе.

Обычно свадьба это очень яркое событие. Хочется запечатлеть самые главные моменты. И для этих целей приглашают фотографов и видеографов. Свадебные альбомы не раз пересматриваются в канун годовщины со дня рождения семьи или во время семейных праздников, а иногда на фото со своей свадьбы смотрят для того, чтобы вспомнить, как это было.

Условия участия в конкурсе «Тили-тили тесто»

Вам нужно пересмотреть все фото со свадьбы. Не важно, когда это было: год или два, а может 20 лет назад. Выбрать фотографии, которые подойдут по тематике.

Номинации конкурса и тематика:

«Свадебный поцелуй». Принимаем фото, на которых влюбленные молодожены воркуют и целуются. Это очень красиво и трогательно. Нашли такое фото? Присылайте его на электронный адрес с описанием: как зовут молодоженов, когда была свадьба.

«Веселый гость». У всех на свадьбе были «гвозди программы». Это те люди, которые заводили всю толпу, а когда смотришь на фото, то сразу подымается настроение. И такому гостю хочется позвонить и спросить, как у него дела. Если вы нашли  снимок с веселым гостем, а может вы сами были тем самым весельчаком, то присылайте фото на электронный адрес с описанием: как зовут гостя, у кого была свадьба и когда.

«Дети на свадьбе». Часто на свадьбу приходят с детьми, а иногда у молодоженов есть свои дети, которые принимают активное участие в торжестве. Если вы нашли интересные фото с детьми в возрасте от года до 10 лет, то присылайте к нам на конкурс. В описании напишите, сколько лет, как звали ребенка, и у кого была свадьба.

«Ретро свадьба». Фото в этой номинации точно хранятся в альбомах из советского прошлого. Часто их рассматривают всей семьей и вспоминают историю знакомства родителей, бабушек и дедушек. Если в вашем семейном архиве сохранились интересные свадебные фотографии прошлых лет, то обязательно присылайте их к нам на конкурс. Напишите, чья это свадьба и когда была.

Куда присылать фотографии?

Если вы нашли подходящее фото, то ждем его  в формате JPEG (с разрешением 1200 пикселей по ширине) на адрес 1@gorod214.by до до 10 июня. Обязательно укажите номинацию, в которой участвуете.

От каждого участника мы готовы принять только одно фото в номинации. Допускается участие в двух номинациях.

В письме с фото обязательно оставьте контактный телефон для связи с вами, чтобы потом мы смогли сообщить о вашей возможной победе.

Как определятся победители?

Победителей в каждой номинации определит жюри в составе свадебных фотографов, видеографов, аниматоров и профессиональных ведущих.

С 11 июня стартует онлайн голосование за конкурсные фото, которое продлится 10 дней.

20 июня – последний день голосования. После этого будет работать компетентное жюри, которое выберет одного победителя в каждой номинации из числа первых пяти фото, которые наберут наибольшее количество голосов.

Кто спонсоры, и какие призы?

Конкурс «Тили-тили тесто» - это отличный повод окунуться в атмосферу радости и счастья, которые останутся в вашей памяти навсегда. А для того, чтобы эмоции не угасали наши спонсоры: свадебный фотограф  Андрей Дроздов, фотограф Артем Казаков, «Империя праздника», Ирина Воднева и видеограф Алена Чехович подарят вам отличные подарки.

За победу в номинации «Свадебный поцелуй» участник конкурса получит сертификат на семейную съемку от фотографа Андрея Дроздова.

За победу в номинации «Веселый гость» участник получит сертификат на фотосессию от фотографа Артема Казакова.

За победу в номинации «Дети на свадьбе» участник получит сертификат на бесплатную театрализованную доставку мороженного от «Империи праздника» (мороженое  и конкурсы от очаровательного дуэта Настя и Настя).

За победу в номинации «Ретро свадьба» участник получает сертификат со скидкой в 30% на проведение свадебного или семейного торжества от Ирины Водневой. И еще сертификат со скидкой 10% на видеосъемку свадебного или семейного фильма от Алены Чехович. Эти сертификаты вы можете подарить своим детям, у которых скоро свадьба. А возможно вы захотите отметить юбилей свадьбы или другой семейный праздник с размахом и с профессиональным ведущим.

Желаем удачи. Ждем ваши фото.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
конкурс свадебныефото подарки полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1262 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.