Эксклюзивные рыбки по выгодным ценам и бонусная программа: магазин «Зоомир» в Полоцке приглашает в мир аквариумистики

Кто из нас хоть раз не думал о золотой рыбке, которая с легкостью исполнила бы три заветных желания. Когда вы смотрите на рыбок в аквариуме после напряженного дня, то эти милые существа в некоторой степени исполняют ваше желание.

Вы расслабляетесь, слышите журчание воды, и трудности уходят на второй план. А еще от рыбок нет шерсти, их не надо выводить на выгул, а у детей эти домашние питомцы не вызовут аллергию.

В магазине «Зоомир» в Полоцке есть все для тех, кто однажды увлекся рыбками и уже не представляет жизни без них. Здесь помогут и новичкам, которые хотят приобщиться к удивительно красивому миру аквариумистики.

Чем привлекает «Зоомир»?

  • Богатый ассортимент товара. Здесь настоящее царство эксклюзивных рыбок, растения на любой вкус и корма нескольких видов.

В магазине «Зоомир» вам предложат более десятка редких рыбок. Это барбусы нескольких видов, нанностомус бекфорда, тетра-фонарик или колумбийская тетра и многие другие. Названия звучат экзотично, но прежде чем покупать рыбку в аквариум, где уже есть другие жильцы, стоит проконсультироваться о их совместимости.

Рыбки, которые продаются в магазине «Зоомир» в Полоцке, редко встречаются в зооторговле в Беларуси.

В «Зоомире» вы найдете все то, что порадует ваших красавиц и украсит аквариум. Здесь более двух десятков растений. Это криптокорина нескольких видов, анубиас бартера, людвигия ползучая и болотная, амбулия, элодея и многое другое. Растительность должна напоминать естественную среду обитания рыбок, но при этом, у каждого вида свои предпочтения.

Корма в зоомагазине трех видов. Не везде можно найти замороженный и живой корм, который есть в «Зоомире». Преимущество замороженного в том, что от него не мутнеет вода, как это бывает от сухого. Живой корм для рыбок завозят раз в месяц. Побаловать аквариумных красавиц можно на протяжении двух недель, именно столько хранится живой корм с момента привоза.

  • В магазине «Зоомир» в Полоцке демократичные цены на товары для аквариумистики.

За 100 граммов мелкого, среднего или крупного мотыля, коретры, дафнии, артемии вы заплатите 2 рубля 90 копеек.

Рыбки здесь от 1 рубль 50 копеек, а растения от 1 рубля.

Фильтр и обогреватели для аквариума от 13 рублей.

Аквариумы от 31 рубля (15 литров) до 300 рублей (200 литров).

Действует бонусная программа. Если вы покупаете товар для аквариумистики на 50 и более рублей, то в подарок получаете градусник для аквариума.

Как выбрать аквариум?

Если вы заинтересовались и поняли, что жить без рыбок не сможете, то первым делом надо выбрать аквариум и подготовить его к запуску жильцов.

Сначала вы должны определиться, какой формы вы хотите дом для рыбок. Для этого вам стоит учитывать интерьер комнаты. Специалисты рекомендуют остановиться на прямоугольной форме, но при этом надо запомнить, что длина должна быть больше высоты, а ширина меньше высоты.

Для полноценной жизни рыбок необходимо позаботиться о фильтрации, подогреве, циркуляции воды и освещении.

Сколько рыбок можно заселить в аквариум? Для ответа на вопрос воспользуйтесь формулой. На один литр воды приходится один сантиметр длины рыбки. Получается, если ваша рыбка 8 см, а вы хотите заселить десять, то аквариум должен быть не менее 80 литров.

Отсюда наиболее рекомендуемый объем – 100 литров, но новички могут начать с малого.

В магазине есть координаты мастера, который может сделать любой аквариум под заказ. Еще можно заказать рыбку, которую найдут и привезут.

5 причин, чтобы выбрать «Зоомир»

Эксклюзивный и богатый ассортимент товара.

Демократичные цены и бонусная программа.

Индивидуальный подход к каждому покупателю и консультация.

Возможность сделать заказ товара.

Удобное место расположения магазинов в Полоцке и Новополоцке.

Магазин «Зоомир» в Новополоцке открылся недавно, но уже пользуется популярностью среди жильцов нового микрорайона. В перспективе в магазине по адресу улица Молодежная, 162а расширение ассортимента товара и запуск рыбок.

Наш адрес в Полоцке: улица Богдановича, 10.

в Новополоцке: улица Молодёжная 162а

Контактные телефоны:

+375 (33) 612-63-01 (магазин в Новополоцке),

+375 (214) 48-67-18 (магазин в Полоцке).

Более подробная информация здесь.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
зоомирвполоцке рыбки аквариумы цены эксклюзив магазин новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
412 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...