"В 2017 году никто еще не получил свою зарплату". "Нафтан" крупно проиграл "Крумкачам" на своем поле

Новополоцкий "Нафтан" проиграл в матче пятого тура чемпионата Беларуси по футболу против столичного клуба "Крумкачы". 

У гостей голами отметились Александр Батищев, Вячеслав Глеб и Евгений Шикавка. Игроки новополоцкого клуба не могут отличиться на протяжении пяти туров (разница мячей 0-9). "Нафтан" имеет в пассиве "-4" балла и идет предпоследним.

Новополочане провели отличный первый тайм и имели несколько возможностей забить первыми, но в решающий момент хозяев подводила точность. После перерыва игра у команды разладилась, а замены не помогли переломить ход встречи.

После матча тренер "Нафтана" Олег Сидоренков рассказал о сложностях, которые сейчас испытывает команда:

— Что можно сказать... Если кто-то думает, что я буду брать только на себя ответственность за все эти проигрыши и результаты, то глубоко ошибается. Клуб находится в такой ситуации, достигли апогея... Данная ситуация складывается на протяжении всего 2017 года. Предыдущий год, прошлый сезон... Если кто-то хочет, могу хоть завтра оставить пост главного тренера.

Надеюсь, текущая ситуация повлияет на то, что наш клуб перестанет быть виртуальным, вернется в реальность. Я звал сюда людей, приглашал на оговоренные условия, некоторые приехали с семьями. Так не может продолжаться бесконечно: все-таки у нас футбольный клуб, где работают люди. Некоторые сотрудники клуба стоят и улыбаются: у них все хорошо. Что касается игры с "воронами", есть моменты, которые удручают... За 90 минут встречи несет ответственность тренер. Не можем забить — это наша главная заноза. Пять игр и 0 мячей — тут комментировать нечего.

Что вы имеете в виду? Финансовые проблемы клуба?
В 2017 году в принципе никто еще не получил свою заработную плату. Всем тяжело, но когда нет света в конце тоннеля, — цитирует наставника "Прессбол".

Видео: Беларуская федэрацыя футбола

"Нафтан": Каминский — Теплов, Горбачев, Лисица, Маркович, Шкурко (Мараховский, 62), Лавал, Беликов (Лепский, 55), Богунов, Сучков (к) (Калинин, 73), Теверов.
Запасные: Аснин, Штыгель, Земко, Ходунов.

Голы: 0:1 — Батищев (58). 0:2 — В.Глеб (66). 0:3 — Шикавка (79).

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк нафтан новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии