Участницы виртуального квеста узнали, что выдает счастливую семью?

Виртуальный квест «Хочу замуж!» скоро завершится. Осталось пару заданий для того, чтобы ответить на вопросы, которые волновали участниц в самом его начале. Позади семь заданий. Мы продолжаем рассказывать о ходе квеста.

Разбираемся, каким должен быть идеальный мужчина и какая женщина будет ему достойной парой?

В шестом задании девушки сравнивали себя с идеальной женщиной для мужчины их мечты, они искали в себе сходства и те моменты, над которыми стоит работать. А в седьмом задании участницы общались с идеальными семьями. Что из этого получилось, рассказала Ольга Квинт.

- Некоторые из участниц написали, что они на 90% соответствую идеальной женщине. Некоторым удалось понять, что многое нужно менять в своей жизни. Пришли к осознанию, что себя неидеальную нужно любить и принимать. Участницы нашли минус в том, что слишком много работают и это откладывает отпечаток на отношениях, - подвела итоги шестого задания Ольга Квинт.

- Седьмое задание оказалось сложным в исполнении. Нужно было найти счастливые семьи в своем окружении. Сходить к ним в гости, обратить внимание как они общаются, как относятся друг к другу. Задать им два вопроса: что помогает сохранять хорошие отношения, и что для них самое важное в семейной жизни?

Счастливые семьи, как оказалось, найти сложно. Наблюдения показали, что в таких парах жёны не рассказывают, какие у них мужья, часто улыбаются и при случае хвалят своих мужчин.

В седьмом задании Ольга Квинт предлагает девушкам переключить внимание на себя, на то, как они себя ценят. Есть такое представление, что как мы к себе относимся, таких людей мы к себе и притягиваем.

Задание 8. Как поднять свою ценность?

Чтобы рядом был достойный мужчина, нам самим нужно научиться ценить себя. В течение 3-х дней говорите себе комплименты. Запрещайте критиковать себя. Постарайтесь обращать внимание только на свои достоинства и даже то, что раньше считали недостатками, попытайтесь превратить в достоинства. 

Желаем удачи, а уже 11 мая мы узнаем победительницу квеста и вручим ей главный приз от видеографа Алены Чехович, две консультации и три видео-курса «Все решено. Я выхожу замуж!» от психолога Ольги Квинт.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
квест счастливаясемья ольгаквинт.новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.