Бонстики-2 прилетели на каникулы. Как мы встречали новых героев с планеты Бонитрон-24

Новополочане участвовали в тайной презентации и встрече со старшими Бонстиками. Это был настоящий праздник для детей и взрослых в столичном  парке развлечений «Дримлэнд».  После чего все залипли и полюбили новых жителей планеты Бонитрон-24.

Как и обещали, в репортаже расскажем о тайной презентации «Бонстики-2» и покажем, как встретили земляне инопланетных друзей.

В пятницу 12 мая многие дети ждали, когда на часах будет 17.00. Именно в это время жители планеты Бонитрон-24 должны были приземлиться в парке развлечений «Дримлэнд» в Минске.

- Мы едем к Бонстикам? Когда же мы их увидим? – такие вопросы задавали дети в Новополоцке, когда занимали свои места в микроавтобусе.

На презентацию новой коллекции Бонстиков были приглашены представители СМИ со своими детьми. Поэтому вместе с журналистами портала Gorod214.by поехали маленькие новополочане, которые уже собрали по две коллекции младших Бонстиков и теперь они ждали встречу с их повзрослевшими друзьями.

- У нас по две коллекции собрано. Когда в семье два ребенка, иначе быть не может.

 - У нас тоже два альбома. Нас самих увлек процесс сбора и обмен игрушками-липучками.

Такой диалог состоялся между мамами нашей делегации, которые, как оказалось позже, не меньше детей зафанатели от жителей Бонитрон-24.

Тайная презентация Бонстики-2

Тайная презентация «Бонстики-2» состоялась в одном из столичных отелей. Здесь нас приветливо встретили и рассказали о закулисной жизни инопланетных друзей.

Проект «Бонстики» понравился покупателям торговой сети «Евроопт». Новых клиентов было почти столько, сколько жителей в Новополоцке: на 110 тысяч увеличилось количество покупателей по программе лояльности «Е-плюс».

- Не могу сказать, что мы ставили цель заработать на этой акции. Мы хотели вызвать положительные эмоции у покупателей. И это у нас получилось. Как и выстроить доверительные и долгосрочные отношения, - рассказал председатель совета директоров сети «Евроопт» Андрей Зубков.

Несмотря на то, что было продано 22 миллиона игрушек-липучек, в «Евроопте» не ставят главной задачей заработать на этом проекте. Это прежде всего игра для детей, маленьких покупателей, которые приходят в магазины вместе с родителями.

Бонстики вызвали неподдельный интерес.  Многие дети на время игры забыли про гаджеты. А некоторым родителям удалось сэкономить на покупке новых  игрушек.

- Мои дети играют с Бонстиками, катают их на машинках, выстраивают семейные отношения в формате «дочки-матери». Они увлечены не только сбором, обменом, но и самой игрой. Героев много, дети ждут игрушки-липучки и не клянчат покупку новых кукол и машинок, -  поделилась одна мама.

Чем удивили жители планеты Бонитрон-24?

Создатели проекта «Бонстики» рассказали, как родилась идея, они не скрывают, что позаимствовали ее у зарубежных коллег.  Добавили свои правила и историю. Все было продумано: от фейеричного появления в минском аэропорте, до отлета на воздушных шарах. Дети не хотели прощаться с инопланетными друзьями и ждали, когда Желтопуз вернется вместе с другими Бонстиками. И дождались…

Как оказалось, этот яркий и милый Бонстик стал самым любимым героем.

- Мне больше всего нравится Желтопуз. Он такой мягкий, добрый и теплый, как солнышко.

- И мне нравится Желтопуз. Мне кажется он добрый.

Однажды услышала, как маленькая девочка в шутку сказала маме, что она Злюдин. Как оказалось, малышке что-то не купили, она была недовольна и вспомнила про одного жителя планеты Бонитрон.

Про Желтопуза или Злюдина было сложно не знать, ведь Бонстики гастролировали по всей стране. Им удалось посетить 21 город. 70 тысяч человек пришло на их шоу, где они танцевали, веселились и обнимались с детьми. Более 7 миллионов белорусов узнали про жителей планеты Бонитрон- 24. Сложно найти семью, в которой не знали бы, кто такие Котя или Флипер. И почти 2,5 тысячи писем прислали ребята, в которых просили возвращения Бонстиков.

«У вас есть Гуглик или Ёся?»

На тайной презентации всем детям подарили альбомы с новой коллекцией Бонстиков. Как только дети получили подарочный пакет, зал заполнился радостными эмоциями и хлопками от взрыва пакетиков с Бонстиками.

В лихорадочную игру подключились взрослые, которые как дети с интересом наполняли альбомы и вели активную работу по обмену «повторяшками».

- У вас есть Гуглик, а Ёся?

- Давайте меняться…

- Ура! Он светится! Какие они клевые, мои новые друзья!

- А у меня уже коллекция собралась…

78ead015745317f73b4a996e0e9ed4b7

Такие фразы наполняли зал, где был организован сладкий фуршет для участников тайной презентации. Радость встречи с Бонстиками подсластили вкуснейшие пирожные, печенье и мороженное. Дети были счастливы, столько эмоций в один день.

Старшие Бонстики. Кто они?

На презентации дети говорили о любимых героях из младших Бонстиков. Интересно, кто из новой коллекции станет их любимчиками? Всего 24 Бонстика, некоторые  из них будут светиться. Теперь это уже повзрослевшие школьники, которые прилетели на каникулы к белорусским детям.

Пять жителей планеты Бонитрон-24 появились в парке развлечений «Дримлэнд». Встречать их пришли тысячи детей и родителей.

Шикарный автомобиль фиолетово-сиреневого цвета привез новых Бонстиков. Будет много развлечений и ярких впечатлений с умником-очкариком Гугликом,  упитанным Ёсей, веселым Лыбой, красавицей в розовом Зябой и любительницей порядка Фрау.

Здесь было очень здорово. Шикарная программа на сцене, запах шашлыков, вареной кукурузы и сладостей дополняли праздничную атмосферу.  Дети танцевали и веселились, а родители только успевали покупать товары с изображением Бонстиков из новой коллекции.

Теперь их будет более сотни. Это мягкие игрушки, пижамы, полотенца, кепки, посуда, постельное белье и канцтовары.

Условия рекламной акции «Бонстики-2» остались прежними. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупку на 15 рублей в чеке, если вы покупаете еще бон-товары, то Бонстиков будет больше. Для сбора коллекции предусмотрены альбомы нескольких видов.

Собирать Бонстиков-2 можно по 11 июня включительно.

После встречи с Бонстиками

Делегация сотрудников портала Gorod214.by домой ехала уставшая, но очень довольная. Дети были рады, что у них уже есть коллекция новых Бонстиков и альбом, когда другие смогут купить их в магазинах торговой сети «Евроопт» и интернет-гипермаркетов «Е-доставка», «ГиперМолл» только с понедельника 15 мая.

- Пойду в сад и всем покажу, что у меня уже есть новыеБонстики.

- Представляю, как мне позавидуют мои одноклассники.

- Это было просто здорово, у нас почти две коллекции в один день.

Так обменивались эмоциями маленькие новополочане. Родители, к слову, не скрывали удовольствия от поездки и встречи с повзрослевшими Бонстиками.

- Мне все очень понравилось. А главное, что у моих детей коллекция «Бонстики-2» появилась раньше, чем у всех остальных. Мне много пишут в соцсетях и комментируют фото с тайной презентации. Думаю, что ажиотаж вокруг новой истории о жизни инопланетных друзей будет еще больше. Мне даже предлагали деньги за мою собранную коллекцию! Мы благодарны торговой сети «Евроопт» за детский праздник и маленькое путешествие.

- Моя дочь до сих пор в восторге, с утра не успела глаза открыть, так сразу к альбому с Бонстикам. В Минске у ребёнка были такие эмоции, что казалось это самый лучший день в её жизни. Встреча с новыми друзьями и общение с любимым героем Желтопузом останутся в её памяти надолго.  Проект «Бонстики» - хорошая идея. Эта игра сближает людей, особенно, когда обмениваешься «повторяшками»,ты словно попадаешь в детство и отвлекаешься от повседневной суеты. 

RDF_1282_S

Сайт города Полоцка и Новополоцка
бонстики бонстики2.планетабонитрон минск дримлэнд новополоцк евроопт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В День матери мы подготовили немного занятной статистики о возрасте материнства в Полоцке и Новополоцке. Средний возраст матери при рождении первого ребенка в Новополоцке равен 27,5 года, а в Полоцке и вовсе 27,6. Наряду с Витебском, это самый поздний срок в области. Любопытно, что за год полочанки и новополочанки стали рожать существенно позже. А вот в Полоцком районе (без учёта города) мамами в первый раз становятся в 24,3 года. Второго и последующих дет...
Общество
Один из лучших концертных залов Европы, расположенный в уникальном памятнике архитектуры, является очень значительным и притягательным культурным объектом как для полочан и многочисленных гостей города, так и для исполнителей из разных стран мира, которые стремятся выступить в Софийском соборе, по достоинству оценивая атмосферу, царящую в зале, и его неповторимую акустику. -В этом году в знаменитом зале выступят всемирно известные музыканты из Франции, Рос...
Общество
10 октября в Полоцком государственном университете выбирали «Студента года». Интересно, что первое место занял студент юридического факульета Никита Козлов, но представлять университет на областном этапе будет еще и участница, которая стала второй — Эрика Конюхова с факультета информационных технологий. Выбирать лучшего студент области будут также в Новополоцке. Это случится 16 октября.
Общество
К кандидатам на службу предъявляются требования: 1. Гражданство Республики Беларусь2. Возраст, как правило, не старше 25 лет.3. Способность по своим личным, моральным и деловым качествам, состоянию здоровья, уровню образования выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел. Сотрудники обеспечиваются: 1. Стабильная заработная плата;2. Гарантированное предоставление детям сотрудников мест в дошкольных учреждениях;3. Возможность выделения «служебного...
Общество
Офицер в Полоцком пограничном отряде пытался покончить с жизнью на рабочем месте, сообщили в Госпогранкомитете. 9 октября около одиннадцати часов утра при попытке суицида в рабочем кабинете был обнаружен офицер управления пограничного отряда. 27-летний капитан нанес себе повреждение в области шеи. Ему оказали первую медицинскую помощь и доставили в Полоцк, где госпитализировали в отделение реанимации ЦГБ. В настоящее время угрозы жизни военнослужащего нет....
Общество
О возможной установке в Полоцке еще одной световой надписи стало известно еще в прошлом году. Тогда провели закупку самой световой конструкции, а ориентировочная стоимость тендера составляла 13 000 рублей. Теперь возьмутся непосредственно за установку объекта. Ориентировочная стоимость закупки составит 3300 рублей, а финансируется она из местного бюджета. Торги состоятся 22 ноября, а выполнить заказ подрядчик должен через 2 месяца с даты заключения договор...
Общество
Инцидент с грабежом произошел в Полоцке вечером 7 октября. Подробности истории gorod214.by рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома. Все началось на остановке общественного транспорта, когда, выходя из маршрутного такси, неизвестный преступник выхватил из рук местной жительницы телефон стоимостью 670 рублей. Мужчина бросился бежать с места происшествия. Свидетелями этой сцены стали молодой человек и девушка, котор...
Общество
В ближайшее время такие ограничения будут внесены в правила внутреннего распорядка всех школ, с ними ознакомят родителей. Как это конкретно будет реализовываться на местах, решат родители и администрация учреждений образования. При этом сдавать мобильники на входе в школу не придется. Ограничения предусматривают либо сдачу телефонов перед уроками учителям или их нахождение в выключенном режиме в сумках учащихся. Исключения – экстренные случаи и необходимос...
Общество
Одна из важных тем для Полоцка и Новополоцка – обеспеченность врачами и медицинским персоналом. Многие горожане сетуют на то, что специалистов в поликлиниках и больницах городов-соседей очень не хватает. Не скрывают этого и руководители медучреждений. Мы решили проверить, так ли все плохо у нас по сравнению с другими крупными городами Беларуси. Информация о том, сколько врачей и медицинских работников имеется в городах и районах на 10 тысяч человек населен...