Полоцкий лесной колледж запустил телеканал и снял молодежное ток-шоу

В конце апреля студенческое телевидение Полоцкого лесного колледжа выпустило ток-шоу на тему «Полоцк – молодежная столица 2017».

«Я почти  уверена, что мы единственный в Витебской области колледж, где есть свое студенческое телевидение. 5 мая мы отметили 1 год существования нашего канала, который мы решили назвать «Первый лесной». Раз в месяц у нас выходят новостные эфиры.

В планах развития нашего телевидения — множество телепрограмм о студенческой жизни, научно-популярные и развлекательные программы, а также всё то, что может быть интересно учащимся и преподавателям нашего колледжа», – рассказала главный редактор студенческого телевидения Ирина Горбатенко.

В апреле «Первый Лесной» выпустил самостоятельную передачу «#Время быть», которое проходит в формате ток-шоу, где с гостями обсуждаются актуальные темы.

В выпуске «Полоцк – молодежная столица 2017» были рассмотрены такие вопросы: как присвоении нового статуса повлияло на насыщенность молодежной жизни города, что необходимо Полоцку для воплощения инициатив и проектов, чем занять молодежь и какова ситуация с молодежной политикой.

Ответы на эти и другие вопросы ведущий телешоу Николай Марченко искал совместно с представителями Полоцкого райисполкома и БРСМ.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
леснойколледж студенческоетелевидение полоцкий полоцк ток-шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.