Новополочанин снялся в российском сериале «Мухтар. Новый след», а для новой роли учил текст на арабском

Новополочанин снялся в новом сезоне российского сериала про Мухтара, который показывают на телеканале НТВ. Многим нравится этот фильм, и они с удовольствием следят за всеми сезонами. Когда на время был приостановлен выход новых серий, режиссеры проекта получили много писем с просьбой о возобновлении съемок.

Теперь «Мухтар» снова снимают в Минске. Мы пообщались с актером Павлом Дубринским, который уже дважды получал роль в этом сериале. Он рассказал о жизни на съёмочной площадке и творческих планах и проектах.

- В 13-й серии «Мухтар. Новый след» (это полное название сериала в этом сезоне), я был в роли продюсера рэп-исполнителя. Этот образ был моим, а режиссёр сказал, что все получилось, и дал оценку моей игре так: «Настоящий продюсер». Меня это порадовало. Это не первая моя работа в сериале. В прошлом сезоне «Возвращение Мухтара -2» я сыграл роль охранника, который пошёл на преступление, ограбил похитителей партии телефонов, - делится актер Павел Дубринский.

- Удалось ли пообщаться с актерами главных ролей, и какая атмосфера была на съёмочной площадке?

- Сериал снимают в Минске, съёмочная группа замечательная, с режиссёром - полное взаимопонимание. На площадке совсем немного времени было для общения с актёрами главных ролей - сотрудников полиции - Алексеем Моисеевым и Владимиром Фекленко, но в перерыве между дублями успели пошутить. Сериал имеет такую особенность – серии стараются снять очень быстро, времени отводится на всё немного... В этом сезоне именно этого сериала около ста серий, поэтому, можно представить - с какой скоростью создатели стараются «выдавать продукт» зрителю.

Кадры из сериала «Мухтар. Новый след», 13-я серия

- Как думаете, после «успешного продюсера», вас пригласят еще на роль?

- Из уст режиссёра прозвучали пожелания задействовать меня и в дальнейшем... Как я уже говорил, серий много, через какое-то время можно, слегка видоизменившись, поучаствовать. Тем более, опыт перевоплощения, как знаете уже, имеется. Я могу быть разным. Если смотреть первую серию прошлого сезона и тринадцатую этого, не зная меня, трудно узнать в моих героях одного и того же актёра.

- В каких проектах вы задействованы? Где мы вас скоро увидим?

- Фильм «Чёрный пёс» режиссёра А. Франскевича-Лайе («Тонкий лед», «В июне 42-го», которые многие зрители знают, кстати, тоже он снимал). В нем я предстану в самом начале фильма в эпизодической роли сирийского офицера. Для этого учу текст на арабском. И ещё один мистический проект в перспективе – «Посторонние», где прошёл отбор на главную роль.

Съемки "фильма "Черный пес"

- Вы верите в магию чисел? Как считаете съемки в 13-й серии «Мухтар. Новый след» как-то повлияли на исход событий?

- В магию этого числа, как и других, не верю. Я человек не суеверный. Если моя игра режиссеру понравилась, значит, будут предложения, как было сказано. Надеюсь, будут приглашения и в другие проекты, дай Бог! Не думаю, что это волшебство, это скорей моя работа, которую я люблю.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
павелдубринский мухтар кино сериал минск новополоцк съемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.