Маникюр в четыре руки: эксклюзивное предложение от ногтевой студии «Селфи» в Полоцке

Нам часто не хватает времени, а иногда и сил, чтобы сделать маникюр и педикюр сразу. В ногтевой студии «Селфи» в Полоцке эта проблема решается быстро. Здесь вам сделают маникюр и педикюр в четыре руки. Как это? Почитайте, и узнаете не только об этой услуге, но и про виды маникюра, модные тенденции на форму и цвет ногтей.

Девушки и женщины ценят время, но при этом стремятся выглядеть на миллион. Красота и ухоженность рук и ног – это не только гигиена, но и часть имиджа любой модницы.

Как выиграть время на маникюре?

Маникюр и педикюр в четыре руки – это уникальная возможность выиграть во времени и немного сэкономить в деньгах. За час-полтора мастера ногтевой студии «Селфи» приведут в порядок и добавят лоск вашим рукам и ногам.

Экономия времени не скажется на качестве выполнения работы, ведь два мастера одновременно будут делать то, на что можно потратить полдня, если делать маникюр и педикюр в разных салонах.

Это эксклюзивное предложение, есть и другие полезные услуги.

Виды маникюра, их отличия и преимущества

В ногтевой студии можно сделать маникюр нескольких видов. Каждого клиента проконсультируют и подскажут, что лучше.

Spa-маникюр советуют обычно женщинам, которые хотят продлить молодость рук. Для данного метода используются препараты с керамидами, что позволяет обеспечить рукам эластичность.

В основе аппаратного маникюра удаление кутикулы специальной машинкой, имеющей алмазную насадку-шарик. Такой маникюр рекомендуют делать, если у вас влажные ногтевые пластины, ребристость ногтей, различные повреждения, в том числе и их расслоение. Благодаря этому современному виду маникюра можно исправить форму ногтей и выровнять ногтевую пластину.

По-прежнему одним из самых распространенных считается классический маникюр. Мастер использует только ножницы и кусачики, но руки и пальчики долгое время выглядят ухоженными.

О модных тенденциях дизайна маникюра

Nail-art от ногтевой студии «Селфи» разнообразный и современный. В этом году красоту ногтей определяет насыщенный колорит оттенков, и декора.

В студии для дизайна ногтей используют бархатный песок, глиттер, пудру. Дело доходит до битого стекла и зеркала. Абстракция из иллюзорных осколков считается модным решением для коротких ногтей. Любительницам длинного маникюра лучше воздержаться от такого nail-art, советуют мастера.

В моде матовые ногти. Такой вариант актуален для любого стиля и любого дизайна. Матовый маникюр обычно украшают пудрой и бархатным песком, стразами и камнями.

По желанию мастер выполнят дизайн ногтей в стиле «кошачий глаз». Стильным считается сочетание одной или нескольких бликовых полос со стразами и блестками, а также такими принтами, как рептилия, космос, природные камни и прочее.

Блестящие стразы остаются самым изысканным и женственным украшением в искусстве nail-art в этом сезоне.

Французский маникюр и его классический вариант не теряет популярности. Модным трендом стал обратный френч, представленный в виде незавершенной рамки, обрамляющей ноготь.

От глубоких тонов до натура

В ногтевой студии «Селфи» рассказали про актуальные цветовые решения  маникюра. Любительницам изящества и утонченности стилисты предлагают однотонные или многоцветные омбре. Градиент может отличаться как резким, так и плавным переходом.

Глубокие тона, насыщенные и томные оттенки – привлекательный вариант для нарядных луков и повседневной носки. Марсала, баклажан, изумруд, шоколад и прочие стали самыми актуальными вариантами основы.

Металлический маникюр. В новом сезоне зеркальные оттенки металлов актуальны не только в стандартном золоте или серебре, но и ярких цветах – синем, оранжевом, желтом, зеленом.

Цветная пастель. В этом сезоне в моде мятный цвет. Лаванда, лимон, персик – стильный выбор для сочетания нескольких оттенков на одной руке.

Нейтральная натурально бежевая не сдает позиций.

Какую форму ногтей выбрать? Ответ найдете  у мастера студии «Селфи»

Назовем три модных в этом сезоне формы.

Миндаль. Самыми актуальными считаются овальные ногтевые пластины. Такой формат особенно подходит любительницам длинных коготков.

Мягкий квадрат. Лучшим решением на короткую длину будет квадратная форма. Однако все углы необходимо сгладить, придав максимально мягкие рамки.

Пуанты. Стильной новинкой стала форма, одновременно сочетающая зауженные и квадратные очертания.

Портит ли гель и акрил натуральные ногти?

- Процедура наращивания является вечной темой для споров - некоторые говорят, что она вредна для ногтей, а некоторые видят в ней только плюсы.

Гелевое или акриловое наращивание, выполненное опытным специалистом, не может само по себе испортить ногти. Только неквалифицированный мастер может нанести вред ногтевой пластине, поэтому необходимо тщательнее выбирать салон и специалиста, выполняющего эту процедуру, - рассказали в ногтевой студии «Селфи» в Полоцке.

Какой материал лучше выбрать для наращивания: акрил или гель? На этот вопрос вам дадут ответ мастера студии. Акрил отличается прочностью, его можно носить до 4 месяцев. Гель – более мягкий материал, он подходит для мягких ногтей.

Почему выбирают ногтевую студию «Селфи»?

DSC_0215

Индивидуальный подход и качественная работа.

Следование модным тенденциям.

Приятные цены:

маникюр:  от 10 рублей,

педикюр: от 16 руб лей,

маникюр +педикюр в 4 руки: от 55 рублей, 

покраска и оформление бровей краской 10 рублей, покраска и оформление бровей хной 20 рублей, окраска ресниц  5 рублей.

Ногтевая студия «Селфи» в Полоцке находится в центре города. Это удобно и доступно каждому. Сделать маникюр можно даже в обеденное время. Ждут здесь и мужчин, которые на пару с любимой могут привести свои руки и ноги в порядок.

Наш адрес: г. Полоцк, улица Коммунистическая, 27

Наши контакты: +375 (33) 686 97 79 (WhatsApp), +375 (29) 686 97 79 (Viber)

Узнать больше о ногтевой студии «Селфи» в Полоцке можно здесь.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ногтеваястудия селфи полоцк маникюр педикюр маникюрвчетыреруки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В минувшую субботу в Беларуси прошла Республиканская добровольная акция «Чистый лес». Акция — всего лишь небольшая часть значимой работы по наведению порядка в лесах. Впервые она была проведена в 2010 году, за это время в ней поучаствовали сотни тысяч добровольцев. Не стала исключением и Полотчина. Филиал БГТУ «Полоцкий государственный лесной колледж» — учреждение образования с многолетними традициями, настоящая кузница кадров для лесного хозяйства страны....
Общество
16 коров разделали для продажи двое полочан, работающих животноводами. О подробностях преступной схемы рассказала официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева. Ранее не судимые мужчины, 22 и 34 лет, с апреля по октябрь этого года уводили из стада коров, которые паслись круглосуточно. В лесу они разделывали животных, а мясо продавали скупщикам за 150-200 рублей за тушку. В РОВД администрация животноводческого комплекса в Полоцком районе обратилась...
Общество
В списке номинантов на литературную премию ALMA (Astrid Lindgren Memorial Award) в этом году значится 237 имен из 68 стран. Петр Васюченко — единственный представитель Беларуси. Премия ALMA, названная в честь Астрид Линдгрен, считается одной из самых престижных в области детской литературы. Вручается авторам, иллюстраторам или организациям, сделавшим большой вклад в развитие детской литературы. Победителя премии выберут 31 марта 2020 года. Петр Васюченко р...
Общество
Под Полоцком в результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир. О происшествии сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Витебского облисполкома. В пятницу, 18 октября, около половины шестого вечера 42-летний житель Полоцка на автомобиле «Пежо Боксер» совершил дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь по грунтовой дороге со стороны деревни Махирово в сторону автодороги Р20 у машины произошла разгерметизация колеса: автомобиль съехал в правый по ходу движения...
Общество
Легкоатлет, призер Олимпийских игр Вадим Девятовский — депутат со стажем. Он занимал депутатское кресло с 2012 года, входил в состав парламента пятого и шестого созывов. Помимо этого, с 2014 года Вадим Девятовский возглавляет Федерацию легкой атлетики, которой теперь планирует уделять все освободившееся время. Вадим Девятовский считает, что в своей парламентской карьере «был активным депутатом». — Это работа очень интересная, с огромными возможностями для...
Общество
Региональный этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» начнется в ноябре. Информация об этом появилась на портале «Витьбичи». Самую красивую девушку Полоцка выберут 16 ноября в городском Дворце культуры. Кастинг начнется в 12.00. Новополочанки смогут побороться за первенство 24 ноября в Центре культуры г.Новополоцка. Мероприятие будет проходить с 11.00. В прошлом году финалисткой конкурса стала Мария Прашкович из Новополоцка. Девушка рассказывала...
Общество
Необычная криминальная история с кражей кольца развернулась в Полоцке и Верхнедвинске. Подробности рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько. По данным следствия, 38-летний мужчина приехал в гости к своей знакомой в Верхнедвинск. Днем 3 октября, после застолья, 29-летняя девушка вышла из квартиры, а мужчина в это время похитил принадлежащее ей кольцо и сбежал. Вернувшись домой и обнаружив пропажу кольца девушка обратилась...
Общество
Интернет-мошенники украли у жительницы Полоцка 700 рублей, завладев реквизитами ее банковской карты, сообщает УВД Витебского облисполкома. В социальной сети женщина получила сообщение от знакомой о специальной акции одного из банков. Для участия в ней нужно было отправить фотографии своей банковской карты. Проведя все манипуляции, женщина поняла, что это афера, но в милицию обращаться не стала, так как на карте был нулевой баланс. Но когда через несколько...
Общество
Информация о том, что в Полоцке к 2021 году постараются открыть новый гостиничный комплекс в историческом здании на проспекте Франциска Скорины, порадовала горожан. Тем более, инвесторы пообещали вернуть ему название «Гранд Отель». Мы навели справки о том, какой же была лучшая гостиница в городе в начале XX века. Как рассказала заведующая Краеведческим музеем Полоцка Ирина Воднева, гостиница «Гранд Отель» принадлежала купцу Ивану Бакаеву: — Гатэль лiчыўся...