Альтернатива водным процедурам в тазике. Где помыться в Новополоцке, если отключили воду?

Сколько стоит помыться в бане, в какой парикмахерской дешевле услуга «мытье головы»? Мы узнали, где в Новополоцке можно привести себя в порядок, если у вас отключили горячую воду, а бойлера в квартире нет.

Где можно полноценно помыться, если дома нет горячей воды, а  водные процедуры а тазике не привлекают? Первым делом на ум приходит слово «баня». Давайте выясним, сколько нынче стоит посещение городских и частных бань в Новополоцке.

В городской бане №1 в Новополоцке стоимость помывки одного человека в общем отделении стоит 10 рублей, длительность сеанса не более двух часов. Хотите полоскаться больше – доплачивайте.

Можно позвать друзей и сходить в городскую сауну вместе. Двухчасовой сеанс за 6 человек обойдется вам 63 рубля. А можно устроить водные процедуры большой компанией, тогда за каждого прибывшего придется доплачивать еще 9 рублей.

С компанией можно посетить и частную баню в Полоцке, Новополоцке или за городом. Обычно в таких заведениях сеанс предполагает аренду банкетного зала и мангала. Стоимость часа на 6 человек в среднем обойдется от 20 рублей, свыше 6-ти человек от 35 рублей.

Предлагаем альтернативу

Помыться можно и иначе. Например, голову вам «профессионально» помоют и в парикмахерской, а душ доступен посетителям спортивных или тренажерных залов. А почему бы не записаться на спа-процедуры? Мы тут слегка прикинули по ценам:

Отдельная услуга мытья головы в парикмахерской Wellness Beauty Spa будет стоить 3,50 р. Но учтите, салон красоты работает по предварительной записи.

В более простой парикмахерской «Гламур» из разряда «под домом»  услуга оказалась дороже – 5 рублей, бойлер там предусмотрен. По ценам нужно уточнять отдельно, они везде разные. Но есть ли смысл искать самую дешевую парикмахерскую, потом ехать далеко от дома и тратиться при этом на проезд? Решать вам. 

«Но хочется помыть не только голову, нужен полноценный душ», – скажете вы. Тогда вот:

Разовое посещение спортзала «Исток» и «Гиря» в субботу и воскресенье с 18 до 21 часов стоит 3 рубля. Так вы не только помоетесь, но и заодно позанимаетесь спортом. Если желаете мыться и заниматься чаще, советуем купить абонемент на 8-12 занятий со свободным посещением. Однако тут уже совсем другие цены, рассчитывайте выложить из кармана около 50 рублей.

В бассейне можно найти много воды! В прайсе бассейна «Изумруд» указано, что стоимость разового взрослого абонемента 3 рубля, абонемента на 8 посещений – 20 рублей. Пенсионерам дешевле – 16 рублей.

Во дворце водного спорта «Садко» продают абонементы на занятия: 12 посещений в месяц - 50 рублей, 8 посещений – 34 рубля, 6 посещений – 25 рублей. Там есть и сауна.

В салоне Wellness Beauty Spa предлагают услугу Душ Виши. Процедура проводится в положении лежа, в специальной СПА-капсуле. На тело направляются струйки воды определенной температуры и под определенным давлением. Длительность процедуры составляет 30 минут. Душ Виши оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие на организм. Стоит процедура 10 рублей.

Ну и напоследок, сходить на «ДУШевные посиделки» можно к друзьям и близким людям, если им предстоит переживать этот кошмар с отключением горячей воды чуть позже, или они из тех счастливчиков, которые позаботились обзавестись в хозяйстве бойлером.

viber image
Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк горячаявода отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.