Залипли все! Как новые Бонстики гостили в Новополоцке

Новые – они же старшие Бонстики побывали в Новополоцке. 22 мая на площади Строителей возле сцены, что называется, залипли все – и дети, и взрослые. А все потому, что Бонстики презентовали свое новое шоу.

За час до праздника к площади подтягивались родители с детьми – целыми семьями они направлялись на встречу к долгожданным инопланетным друзьям.

- Мама, а Бонстики уже приехали? А нам займут место возле сцены, - интересовался малыш лет шести.

Уже на площади вспомнились слова маленького мальчика, который не ошибся, когда просил занять место. Здесь и правда было очень много людей. Мальчишки и девчонки сидели у мам и пап на плечах в ожидании, когда же на сцене появятся их любимые герои.

Мы собрали первую коробку полностью, а вторую только начинаем заполнять. Это интересное занятие для всей семьи. От праздника мы ожидаем лишь одного: чтобы ребёнку было интересно, - рассказала новополочанка.

В толпе зрителей можно было услышать разное. Кто-то хвастался, сколько им осталось собрать Бонстиков. Некоторые договаривались об обмене «повторяшками». А вот папа, у которого на плечах по очереди сидели двое детей, беспокоился о своем здоровье, но с удовольствием рассказал о любимых героях в их семье.

Я точно знаю, шея будет болеть. Любимые Бонстики в нашей семье - это Вар-Вар и Зяба, дети считают их самыми красивыми и смешными. Ребята в саду тоже без ума от новой коллекции, приносят игрушки с собой и обмениваются. А ещё дети не только играют с ними, но и воображают себя Бонстиками.

RLDN8IE39dA

Задорная музыка заставляла двигаться, а некоторые подпевали и ждали Бонстиков.

Я хочу увидеть Зябу. Она такая красивая, - говорит девочка лет четырех, а в руке сжимает рисунок и альбом со старшими Бонстиками.

Конечно, увидишь. Скоро мы соберем всех Бонстиков, осталось шесть, - успокаивает мама.

Красочно, весело, с ароматом попкорна и сладкой ваты начался Бонстик-тур. Пятеро инопланетных друзей приехали к маленьким новополочанам на космическом Бонстик-шаттле. Такой чудо-автомобиль сложно было не заметить.

Новополочане залипли возле Бонстик-шаттла, но как только оттуда начали выходить жители планеты Бонитрон-24, уступили им дорогу. Каждый ребенок хотел потрогать своего любимого Бонстика. И вот они на сцене и готовы знакомиться.

Было много развлечений и ярких впечатлений с умником-очкариком Гугликом,  упитанным Ёсей, веселым Лыбой, красавицей в розовом Зябой и любительницей порядка Фрау.

Старшие Бонстики прилетели к землянам на каникулы, они уже повзрослели и знают, что хорошо, а что плохо. Вместе с Бонстиками дети играли в «Съедобное или несъедобное».

- А это съедобное? – спрашивает ведущий на сцене.

Да, - громко кричат маленькие новополочане.

А это? На завтрак подойдет?

Не-е-ет, - правильно отвечают дети.

А вот Лыба решил, что он диджей. Дети, глядя на этого улыбчивого Бонстика, повторяли движения и двигались вместе с инопланетными друзьями.

Старшие Бонстики приготовили для детей «вредные советы». Маленькие новополочане должны были отличить действительно вредный совет от полезного.

Ёся посоветовал перед едой съедать несколько кусков торта. Но детей не проведешь, они сразу сказали, что это действительно вредно. Перед обедом или ужином, лучше скушать фрукт.

После знакомства с Бонстиками можно было с ними сфотографироваться. Желающих было много. Каждый малыш прилипал к своему любимому герою и был счастлив, когда мама или папа показывали ему фото на телефоне.

Бонстики не только пели и танцевали на главной площади, но и гуляли по городу, знакомились с новополочанами.

Новая коллекция игрушек-липучек поступила во все магазины «Евроопт», а также в интернет-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл». Она состоит из 24 героев, среди которых есть и необычные – светящиеся в темноте Бонстики. Для коллекционирования разработаны специальные альбомы: три модели в виде главных героев и одна – особенная – в виде звездолета.

Настоящие Бонстики прошли официальную сертификацию в Беларуси и их отличить легко: на ножке каждой игрушки нанесена надпись Bonsticks 2. Все Бонстики представлены эксклюзивно только в магазинах «Евроопт», «Е-доставка» и «ГиперМолл». Собрать Бонстиков можно в срок по 11 июня включительно.

Еще больше фото смотрите здесь и здесь. У нас квест - найди себя на фото с Бонстиками.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
бонстики новополоцк старшие бонитрон гастроли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В минувшую субботу в Беларуси прошла Республиканская добровольная акция «Чистый лес». Акция — всего лишь небольшая часть значимой работы по наведению порядка в лесах. Впервые она была проведена в 2010 году, за это время в ней поучаствовали сотни тысяч добровольцев. Не стала исключением и Полотчина. Филиал БГТУ «Полоцкий государственный лесной колледж» — учреждение образования с многолетними традициями, настоящая кузница кадров для лесного хозяйства страны....
Общество
16 коров разделали для продажи двое полочан, работающих животноводами. О подробностях преступной схемы рассказала официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева. Ранее не судимые мужчины, 22 и 34 лет, с апреля по октябрь этого года уводили из стада коров, которые паслись круглосуточно. В лесу они разделывали животных, а мясо продавали скупщикам за 150-200 рублей за тушку. В РОВД администрация животноводческого комплекса в Полоцком районе обратилась...
Общество
В списке номинантов на литературную премию ALMA (Astrid Lindgren Memorial Award) в этом году значится 237 имен из 68 стран. Петр Васюченко — единственный представитель Беларуси. Премия ALMA, названная в честь Астрид Линдгрен, считается одной из самых престижных в области детской литературы. Вручается авторам, иллюстраторам или организациям, сделавшим большой вклад в развитие детской литературы. Победителя премии выберут 31 марта 2020 года. Петр Васюченко р...
Общество
Под Полоцком в результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир. О происшествии сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Витебского облисполкома. В пятницу, 18 октября, около половины шестого вечера 42-летний житель Полоцка на автомобиле «Пежо Боксер» совершил дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь по грунтовой дороге со стороны деревни Махирово в сторону автодороги Р20 у машины произошла разгерметизация колеса: автомобиль съехал в правый по ходу движения...
Общество
Легкоатлет, призер Олимпийских игр Вадим Девятовский — депутат со стажем. Он занимал депутатское кресло с 2012 года, входил в состав парламента пятого и шестого созывов. Помимо этого, с 2014 года Вадим Девятовский возглавляет Федерацию легкой атлетики, которой теперь планирует уделять все освободившееся время. Вадим Девятовский считает, что в своей парламентской карьере «был активным депутатом». — Это работа очень интересная, с огромными возможностями для...
Общество
Региональный этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» начнется в ноябре. Информация об этом появилась на портале «Витьбичи». Самую красивую девушку Полоцка выберут 16 ноября в городском Дворце культуры. Кастинг начнется в 12.00. Новополочанки смогут побороться за первенство 24 ноября в Центре культуры г.Новополоцка. Мероприятие будет проходить с 11.00. В прошлом году финалисткой конкурса стала Мария Прашкович из Новополоцка. Девушка рассказывала...
Общество
Необычная криминальная история с кражей кольца развернулась в Полоцке и Верхнедвинске. Подробности рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько. По данным следствия, 38-летний мужчина приехал в гости к своей знакомой в Верхнедвинск. Днем 3 октября, после застолья, 29-летняя девушка вышла из квартиры, а мужчина в это время похитил принадлежащее ей кольцо и сбежал. Вернувшись домой и обнаружив пропажу кольца девушка обратилась...
Общество
Интернет-мошенники украли у жительницы Полоцка 700 рублей, завладев реквизитами ее банковской карты, сообщает УВД Витебского облисполкома. В социальной сети женщина получила сообщение от знакомой о специальной акции одного из банков. Для участия в ней нужно было отправить фотографии своей банковской карты. Проведя все манипуляции, женщина поняла, что это афера, но в милицию обращаться не стала, так как на карте был нулевой баланс. Но когда через несколько...
Общество
Информация о том, что в Полоцке к 2021 году постараются открыть новый гостиничный комплекс в историческом здании на проспекте Франциска Скорины, порадовала горожан. Тем более, инвесторы пообещали вернуть ему название «Гранд Отель». Мы навели справки о том, какой же была лучшая гостиница в городе в начале XX века. Как рассказала заведующая Краеведческим музеем Полоцка Ирина Воднева, гостиница «Гранд Отель» принадлежала купцу Ивану Бакаеву: — Гатэль лiчыўся...