«Многие завалы уже разобраны, перестали бояться прошлого»: квест «Хочу замуж!» помог участницам понять себя

Виртуальный квест «Хочу замуж!» завершился. Участницы нашли ответы на волнующие вопросы, поработали над собой и получили массу впечатлений от процесса познания себя.

Мы поговорили с организатором квеста Ольгой Квинт, которая рассказала о результатах

- Заявляя о цели участия в квесте, девушки писали о том, что не просто хотят выйти замуж, а разобраться в себе, со своими страхами, проблемами. И уже при выполнении первого задания - написании намерения, прочувствовали глубокую внутреннюю работу. Не простым оказалось задание, где нужно было выразить благодарность мужчинам, которые были в их жизни. Важно было понять, за что их можно поблагодарить, несмотря на то, что воспоминания вызывают душевную боль. Девушки осознали, что очень важно уметь прощать и отпускать с чистым сердцем.

В отчете о прохождении квеста «Хочу замуж!», девушки написали, что пришло больше понимания и принятия себя: «Многие завалы уже разобраны, перестали бояться своего прошлого».

По условиям квеста самая активная участница получила сертификат на видеосъемку от видеографа Алены Чехович. Участницы общались в закрытой группе в соцсети, поэтому имя победительницы мы не называем. Девушка оставила свой отзыв об участии в квесте.

«На мой взгляд, это гениально, соединить психологию отношений и модную на сегодняшний день форму проведения мероприятий, игр. Само по себе захватывающим является ожидание следующего этапа. Такое чувство, когда тебя ждет что-то новое, неизведанное, но в то же время интересное. Вначале я отнеслась настороженно: смогу ли я выполнять задания, насколько я буду откровенна даже не с Ольгой, а с самой собой, а потом я с нетерпением ждала нового задания. Ведь с каждым разом мы доставали из своих глубин страхи, сомнения, комплексы, прорабатывали их. Квест заставил меня посмотреть на проблему под другим углом. Нужно сказать, что задания были разные, что-то давалось легче, что-то сложнее, но все очень эффективны. Я рада, что приняла участие в квесте. Многие моменты я взяла на вооружение».

Ольга Квинт благодарит портал Gorod214.by за сотрудничество и информационную поддержку. Ведь многие участницы узнали про квест благодаря размещенной информации на сайте. Отдельное спасибо видеографу Алене Чехович за приз для победительницы.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
квест замужество участницы ольгаквинт полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.