Под Сенно Ford врезался в «Ниву»: погибли парень и девушка, трое пострадали. Кадры с места трагедии

Девушка и юноша погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Сенненском районе. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

ДТП произошло 24 мая вблизи городского поселка Богушевск. По предварительной информации Ford Focus под управлением 21-летней девушки выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Нивой». От полученных на месте ДТП травм скончалась 17-летняя пассажирка «Фокуса».

Двоих несовершеннолетних пассажиров Ford, а также 75-летнего водителя и пассажира «Нивы» доставили в больницу. Позже умер еще один из пассажиров – 16-летний парень.

Официально: В отношении водителя автомобиля Ford Focus возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома

Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома

Image may contain: sky, car, cloud, outdoor and nature
Image may contain: cloud, car, outdoor and nature
Image may contain: car, sky, outdoor and nature

Фото Следственного комитета

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп сенно гаи происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.