Двое граждан Грузии вербовали в проституцию девушек из Витебской области

Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое мужчин, которые вербовали девушек для занятия проституцией, сообщает пресс-служба Витебского УВД.

Задержанными оказались двое граждан Грузии 1989 и 1986 года рождения.

Вербовали по следующей схеме: знакомились с девушками в социальных сетях и после непродолжительного общения в онлайне, предлагали девушкам хорошо заработать. При этом предлагали захватить с собой на заработки подругу, чтобы и она получила крупную сумму денег.

Мужчины попытались вывезти в Турцию для занятия проституцией двух жительниц Витебской области –  девушек 18-ти и 19-ти лет.

«В начале мая подозреваемые прибыли в Витебск, а 25 мая вербовщики были задержаны в Витебске. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.171 УК Беларуси. Правоохранители полагают, что этот криминальный дуэт мог предлагать такого рода заработок и другим жительницам региона», – сообщает пресс-служба УВД.

Следователи просят всех, кто владеет какой-либо информацией о не законной деятельности задержанных обращаться по телефону (0212)64-66-96  либо 102.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
проституция вербовали полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.