СК опубликовал фото трех жителей Полоцка и Новополоцка, которых подозревают в серии изнасилований и убийстве

Трех жителей Полоцка и Новополоцка подозревают в совершении убийства в 2012 году несовершеннолетней девушки, а также изнасилований и насильственных действий сексуального характера. Об этом рассказали в пресс-службе СК.

В январе этого года СК сообщал о двух подозреваемых в деле об убийстве в 2012 году несовершеннолетней девушки. Согласно новой информации, в указанном убийстве и серии изнасилований, совершенных за последние десять лет, в том числе в Полоцке и Новополоцке, подозревают уже троих.

–  Мужчины знакомились со своими жертвами в интернете или на улице. Они предлагали девушкам продолжить знакомство, угощали спиртным, в которое подмешивали вещества со снотворным эффектом, – рассказали в СК. – После того, как жертвы теряли сознание, мужчины насиловали их, иногда похищали материальные ценности и другое имущество.

Сегодня пресс-служба СК опубликовала фото подозреваемых:

collage3.jpg
collage1.jpg
collage2.jpg

Фото: СК

Следствие обращается с просьбой к гражданам, которым что-либо известно о подобных преступлениях, либо которые стали жертвами противоправных действий при указанных выше обстоятельствах в период времени с 2007 по 2017 гг. на территории Витебской области (в частности в Полоцке и Новополоцке), сообщить об этом в Следственный комитет Республики Беларусь по тел. 8(017) 389-50-02, 8(017) 389-52-95, 8(029) 699-01-49, 8(029) 711-35-82.  

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк изнасилование убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.