«Ощущения непередаваемые». Семья из Полоцка полетала на вертолете над Новополоцком и сняла об этом видео

В Сети появилось новое видео полета над Новополоцком на вертолете. На экстремальное приключение решилась семья Алексеенко. Никита и Олеся не только увидели, как выглядит нефтеград сверху, но и сняли о своем путешествии видео. Мы спросили у ребят, не было ли им страшно, и успели ли они рассмотреть город с высоты птичьего полета за отведенное время.

– Недавно мы с супругой впервые в жизни летали на вертолете, и чтобы закрепить эти впечатления я решил снять все это на видео. Наш первый полет над Новополоцком состоялся 8 мая, цена билета на тот момент составляла 21 белорусский рубль за одного пассажира. Думаю, хотя бы раз в жизни можно себе это позволить, тем более, что впечатления от полета остались только положительные.

Видео: Никита Алексеенко

Конечно, некоторым может показаться что 5 минут полета недостаточно, чтобы как следует насмотреться на город с высоты, но нехватка времени в воздухе компенсируется выбросом адреналина на виражах и в такие моменты, когда пилот имитирует падение вертолета. Ощущения непередаваемые – стоит попробовать самому, – рассказал нам Никита.

aeVB3r1NMXs.jpg
KcD_UZ5SUkg.jpg
Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк вертолет полет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.