Товаровед со знанием узбекского языка: ТОП-10 свежих вакансий в Новополоцке

Для тех, кто ищет работу, предлагаем традиционный обзор свежих вакансий. Предложения нанимателей не привлекают большими зарплатами, но если вам срочно нужна работа, то можно рассмотреть и эти варианты.

Главный товаровед со знанием узбекского языка требуется в Общество с ограниченной ответственностью "САИДЖОН". Зарплата 270 рублей. Сюда же требуется заведующий торговым объектом, обещают 300 рублей, но  при этом надо знать узбекский.

Инженер-энергетик  нужен в филиал "Технотара" РУП "ИК 12-Вал". Можно рассчитывать на 580 рублей в месяц.

Ведущий энергетик требуется в Государственное предприятие "Новополоцкая управляющая компания" с опытом работы не менее 3 лет. Образование электроэнергетического профиля. Наличие действующего аттестата по тех.надзору. Зарплата 560 рублей.

Оператор конвейерной линии на УП "Биомехзавод бытовых вторресурсов" 2 разряда, наличие документа об образовании по специальности. Здесь заплатят 300 рублей.

Помощник машиниста тепловоза нужен на завод "ПОЛИМИР". Требования: 5 разряд 750 л.с, желательно наличие профессии "составитель поездов".  Оклад - 287 рублей 69 копеек.

Жестянщик 4 разряда требуется в ОАО "СРСУ-3 г.Новополоцк" - 500 рублей. Изолировщик на термоизоляции 4-5 разряда с опытом работы, командировки. Можно рассчитывать на 500 рублей.

Каменщик в ООО "АИСТ", 3-5 разряд, 450 рублей.

Тракторист требуется в УП "Нафтан-Спецтранс", 5 разряд и Свидетельство об обучении тракториста с кат. F. Зарплата – 373 рубля 75 копеек.

Больше вакансий найдете на официальном сайте Новополоцкого горисполкома и в разделе Работа.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии новополоцк зарплата деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
229 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.