У «Нафтана» нет денег на бензин, чтобы выехать на игру. Футболистам с начала года заплатили по 900 рублей

В пятницу, 2 июня, в столичном Доме футбола состоится заседание комитета по статусу и переходам игроков БФФ, на котором будет рассмотрен вопрос по долгам «Нафтана» за 2014 год, сообщает pressball.by.

По сведениям издания, новополоцкий клуб сейчас находится в крайне тяжелом финансовом положении. Игроки уже четыре месяца не получают зарплату. Кроме того, остро стоит проблема выезда на воскресную игру в Брест — у клуба нет бензина на дорогу и денег, чтобы его купить.

Клуб до сих пор не рассчитался с игроками, хотя обещал сделать это до 31 марта. На заседании «Нафтан» могут лишить очков. Самым суровым наказанием может стать лишение лицензии. По информации Tribuna.com, с начала года футболисты новополоцкой команды получили по 900 рублей заработной платы.

Напомним, перед чемпионатом 2017 года «Нафтан» лишили пяти очков за долги по зарплате перед футболистами. За первые 10 туров первенства новополочане одержали одну победу, однажды сыграли вничью и потерпели восемь поражений.

UPD. «Нафтан» в письме уведомил федерацию футбола о том, что они в ближайшее время решат вопрос с долгами, поэтому рассмотрение вопроса перенесено на следующее заседание. 

Читайте также: «Руководство области и города предлагало сняться с чемпионата». Футбольный «Нафтан» близок к краху

Сайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан футбол новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.