«Корона» откроет торговый комплекс в Новополоцке: начался набор персонала

Минская фирма «Табак-инвест» сеть магазинов «Корона» приступила к набору персонала для торгового комплекса «Корона-Новополоцк». Информация о вакансиях размещена на нескольких специализированных ресурсах.

В частности, компания подбирает управляющего торговым комплексом «Корона-Новополоцк», в обязанности которого будет прежде всего входить подготовка торгового центра к открытию – контроль, закупка товаров и т.д.

Судя по информации работодателя, в Новополоцке будет открыт не только магазин, но и точки общественного питания, отдел электро-бытовой техники «Корона-Техно».

Всего «Корона» разместила более 20 объявлений о вакансиях в Новополоцке. Это продавцы, котролеры-кассиры, уборщики помещений, охранники, повара, слесарь-сантехник и т.д.

Напомним, в мае городские власти сообщили о скором заключении сделки по аренде ТЦ «Глобус» минской фирмой «Табак-инвест» сеть магазинов «Корона». Таким образом, торговый центр, открытый в Новополоцке в сентябре 2015 года, обретет нового хозяина. Договор должен помочь ОАО «Базис» справиться с затянувшимся кризисом.

РАБОТА В ПОЛОЦКЕ И НОВОПОЛОЦКЕ

Читайте также: "Корона" арендует новополоцкий "Глобус", а витебская фирма "Веста" купит семь магазинов "Базиса"

Предварительный договор заключен. «Веста» все-таки покупает 7 магазинов «Базис»

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк корона магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2403 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.