Мама отлучилась на 10 минут. Под Бешенковичами погиб двухлетний мальчик

Ребенок утонул в искусственном водоеме в Бешенковичском районе. Об этом Gorod214.by сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Трагедия произошла 4 июня в деревне Рубеж. Двухлетний мальчик был на прогулке с мамой возле частного дома. Когда мама отлучилась в дом за соком для ребенка, мальчик остался без присмотра.

– Других взрослых в это время дома не было. Спустя 10 минут мама вышла из дома, но мальчика во дворе не нашла и стала его искать. К поискам ребенка подключилась бабушка, которая в это время пришла от соседки.

Выяснилось, что ребенок вышел через калитку за территорию двора. Внука обнаружила бабушка в искусственном водоёме, расположенном на придомовой территории. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть малолетнего, – рассказала Светлана Сахарова.

2-184.jpg

Бешенковичским районным отделом СК по данному факту проводится проверка. Уже установлено, что семья характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится.

3-156.jpg

В ходе осмотра следователи зафиксировали, что придомовая территория огорожена забором, калитка закрывается на запорное устройство, искусственный водоем, расположенный рядом с участком, имеет свободный доступ.

000085_721741.jpg

Следователи призывают родителей постоянно следить за детьми, особенно вблизи водоемов. Малолетние всегда должны быть под контролем взрослых, постоянно находиться в их поле зрения.

4-82.jpg

Фотографии предоставлены экспертами ЭКС  по Бешенковичскому району Лепельского МРО ГЭКЦ

Читайте также: На озере Люхово в Новополоцке утонул парень из Африки, приехавший учиться в ПГУ

Сайт города Полоцка и Новополоцка
бешенковичи мальчик мама утонул дом водоем ск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
633 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.