Как выглядит город Хэйхэ, который может стать побратимом Новополоцка?

Делегация из китайского города Хэйхэ 5 июня прибыла с визитом в Новополоцк, сообщает БЕЛТА со ссылкой на местный горисполком. В перспективе у нефтеграда может появится новый побратим в Китае. 

Мы расширяем связи и пригласили новых потенциальных партнеров из города-двухмиллионника Хэйхэ. Делегация из шести представителей административного аппарата во главе с секретарем комитета Компартии Китая в Хэйхэ прибыла к нам с ознакомительным визитом и пробудет до 9 июня, – рассказали в горисполкоме.

Утром гостей приветствовал мэр Новополоцка Дмитрий Демидов, а затем они отправились знакомиться с важными культурными и социальными объектами и предприятиями нефтеграда.

Интересно, что в понедельник власти Китая сообщили об открытии нового железнодорожного маршрута, соединившего китайскую провинцию Хэйлунцзян, где и расположен Хэйхэ, с Беларусью.

Китайский город расположен на Амуре по соседству с российским Благовещенском. Уже 13 лет граждане России посещают Хэйхэ без виз. Вот как выглядит потенциальный побратим Новополоцка, с которым власти нашего города подпишут протокол о намерениях.

f84c444s-960.jpg
d34c444s-960.jpg
торговый центр Хуа-Фу
612c444s-960.jpg
f3cc444s-960.jpg
e39c444s-960.jpg
Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк китай побратим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
151 просмотр в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.