В Лиозно 45-летний мужчина изнасиловал восьмилетнюю девочку, пока ее родители спали в соседней комнате

В Лиозно местный житель изнасиловал 8-летнюю девочку, она в реанимации, пишет TUT.by. Об этом сообщил читатель, который представился медработником. В региональном управлении Следственного комитета информацию подтвердили. В преступлении подозревают 45-летнего местного жителя.

Прокурор Лиозненского района Денис Журко рассказал о подробностях нападения на девочку, которое произошло в ночь с 3 на 4 июня.

В тот вечер мать школьницы отмечала день рождения с двумя подругами. Спустя некоторое время женщины ушли к соседу продолжать банкет, а родители девочки и она сама легли спать, но при этом дверь в квартиру не заперли, мол, чтобы подруги по возвращению от соседа их не разбудили.

Именно через незапертую дверь преступник проник в квартиру и напал на ребенка. Родители не смогли задержать насильника, с места преступления он сбежал к себе домой, где вскоре был схвачен, – цитирует Дениса Журко БЕЛТА.

В отношении ранее судимого жителя Лиозно 1972 года рождения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 166 УК РБ (изнасилование заведомо малолетней), рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Следователи проводят необходимые действия, чтобы установить обстоятельства случившегося. Пострадавшая девочка находится на лечении в медучреждении, ее жизни ничего не угрожает. Подозреваемый задержан.

Читайте другие новости: Мама отлучилась на 10 минут. Под Бешенковичами погиб двухлетний мальчик и другие новости рубрики Происшествия.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
изнасилование девочка лиозно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
820 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.