«Полоцк-Стекловолокно» открыло фирменный магазин №1

Фирменный магазин №1 открыт в Полоцке по улице Строительная, 30, неподалеку от конечной остановки автобусов №№ 9, 23 и 24. Здесь можно приобрести товары производства «Полоцк-Стекловолокно» — для строительства, ремонта и отделки, для дома и дачи, для активного отдыха и здорового образа жизни, пишет «Полацкі веснік».

Обращаясь к участникам мероприятия, генеральный директор Открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Андрей Бунаков отметил, что фирменный торговый объект будет совершенствоваться и по­служит развитию предприятия по продвижению товаров и мелким оптом, и в розницу.

Работники смогут приобретать здесь товары и в счет заработной платы, а администрацией рассматривается возможность разработки положения о продаже определенных товаров в рассрочку.

«Открытие магазина — это еще один наш шаг к развитию инфраструктуры реализации товаров, — подчеркнул Андрей Николаевич. — Позд­равляю всех с этим приятным событием. Со временем, уверен, магазин займет достойную нишу в своей сфере».

Пожелав торговому объекту прибыльной работы, руководитель предложил покупателям оценить магазин, сделать покупки, а также — высказывать свои предложения по улучшению его работы. 

"Полацкі веснік"
полоцк магазин стекловолокно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.