Кому досталась фотосъемка от Андрея Дроздова? Подводим итоги конкурса «Тили-тили тесто»

Сегодня стали известны итоги фотоконкурса «Тили-тили тесто», кому достанутся сертификаты от наших спонсоров? Раскрываем интригу прямо сейчас.

Напомним, в условиях конкурса «Тили-тили тесто» было заявлено четыре номинации. Из-за того, что пришло менее пяти фото по темам «Веселый гость», «Дети на свадьбе» и «Ретро-свадьба» розыгрыш призов в этих номинациях не проводились.

В конкурсном отборе приняли участие фотографии в номинации «Свадебный поцелуй». Было определено четыре победителя: одного призера выбирали посетители сайта, а троих – члены жюри и спонсоры проекта.

Поехали!

Сертификат со скидкой 10% на видеосъемку свадебного или семейного фильма от Алены Чехович достается Ольге и Андрею.

Сертификат со скидкой в 30% на проведение свадебного или семейного торжества от Ирины Водневой отправляется Валерии и Вячеславу.

Сертификату на бесплатную театрализованную доставку мороженного от «Империи праздника» (мороженое  и конкурсы от очаровательного дуэта Настя и Настя) могут радоваться Максим и Екатерина.

Победителем стало фото, которое набрало больше всего голосов. Подарок – бесплатная семейная съемка от фотографа Андрея Дроздова – получает пара Светланы и Александра.

В ближайшее время мы раздадим сертификаты нашим победителям. Остальных просим не огорчаться и пробовать побеждать в наших других конкурсах, которые мы регулярно проводим на сайте Gorod214.by.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
конкурс итоги фотоконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
197 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.