МВД: около 30% жителей Полоцкого района полностью доверяют местной милиции

В целях изучения общественного мнения о работе милиции Полоцкого района, сотрудниками отдела мониторинга штаба МВД Республики Беларусь, в мае и декабре 2016 года проводилось изучение общественного мнения о деятельности полоцкой милиции. Об этом сообщает сайт УВД Витебского облисполкома.

В ходе проведенного опроса общественного мнения, жители Полоцкого района и города Полоцка оценивали принимаемые РОВД меры по поддержанию общественного порядка, а также работу милиции по основным направлениям деятельности.

В результате, полное доверие к милиции со стороны жителей Полоцкого региона увеличилось и составило 29,7% опрошенных.

Например, вежливое и внимательное отношение со стороны сотрудников милиции к проблемам заявителей отметили 44,7 % (2015 год – 42,5%) респондентов, что говорит об увеличении положительных суждений.

С положительной стороны можно отметить, что число респондентов, указывающих на профессионализм милиционеров при исполнении служебных обязанностей, увеличилось на 10% и составило 36,9% ( 2014 год – 32,3%, 2015 год – 26,9%), снизилось  число респондентов, указавших о проявлении сотрудниками милиции в общении с гражданами равнодушия, грубости и некомпетентности.    

Сайт города Полоцка и Новополоцка
увд полоцк милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.