Цветные облака, танцы и море эмоций: чем запомнился фестиваль красок Холи в Новополоцке

25 июня в парке культуры и отдыха города Новополоцка прошел фестиваль красок Holy Fest, приуроченный ко дню молодежи. Праздник собрал самых веселых и активных жителей города – от мала до велика.

Несмотря на пасмурную погоду и идущий с самого утра дождь, некоторые участники пришли еще до начала фестиваля. Именно они стали теми, кто задал ритм этому празднику – смельчаки танцевали под дождем и улыбались, наслаждаясь музыкой.

Ведущий фестиваля MC SHKIPPER, а также приглашенные диджеи с самого начала обеспечили драйвовую атмосферу на площадке. Чем энергичнее становились танцы, тем больше ветер разгонял облака, освобождая путь солнцу и теплу.

А это, в свою очередь, поспособствовало тому, что к середине фестиваля площадка была практически заполнена людьми. Участники веселились, обсыпая друг друга краской и превращаясь в ярких и практически неузнаваемых персонажей.

z1hBpqr7ACY.jpg

gurFntWoK54.jpg

Поскольку в этот день в городе проходило еще несколько мероприятий, многие попадали на фестиваль случайно, например, после участия в велопробеге. И, заразившись стремлением раскрасить все вокруг в цвета радуги, оставались. Заветные пакетики с краской можно было купить прямо на фестивале по 5 рублей за штуку. А можно было получить бесплатно – в течение праздника было проведено несколько розыгрышей, в результате которых яркие краски Холи оказались в руках счастливчиков.

9OYBWCqmXZo.jpg
euw0Jf0x_bU.jpg

Розыгрыш призов

На фестивале красок нашлось место всем – и компаниям подростков, и молодым семьям, и студентам. На сцене диджеев сменяли вокалисты – звучали каверы и авторские песни. Горожане танцевали, устраивали флешмобы, общались, наслаждаясь музыкой и атмосферой праздника.

3bAFbubCESc.jpg

Анна Лебедева, кавер-исполнительница

Мне очень понравился Holy Fest. Там было весело, было много народу. Все бросали друг в друга краской. Я с самого начала хотела остаться в чистой одежде, но так получилось, что меня “раскрасили”. И мне это нравится – это дарит много позитива!

E4vnytzrUMw.jpg

Милана, участница фестиваля

Больше всего на фестивале мне понравились яркие краски и атмосфера. Еще запомнилась музыка, которая всем известна и всем нравится. Мы с друзьями ожидали от этого праздника максимального уровня зарядки – и мы ее получили. Если это повторится, мы обязательно придем. Хотелось бы только, чтобы в следующий раз краска была подешевле.

7MvoDM5DXJ8.jpg

MC SHKIPPER, ведущий фестиваля

На самом деле очень сильно подвела погода: обещали солнце и ясное небо, а с самого утра пошел дождь. Но это не повлияло на настроение людей – они приходят и радуются празднику и лету. Новополочанам неважно, какая погода: они веселятся, наслаждаются музыкой, танцуют. Этим летом мы планируем еще проводить подобные фесты, нужно, чтобы у людей была возможность выйти из дома и потратить свою энергию. Мы благодарим всех за участие в этом празднике и приглашаем на новые фестивали, о которых уже скоро будет известно!

hWDXTtx9oaA.jpgo2E9ZRz9tKA.jpg

Читайте также: Футбол в шарах, или Как в Новополоцке играли в бампербол. Видеофакт

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк деньмолодежи праздник краски холи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
468 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.