Тренажерный зал, бассейн, шейпинг и борьба – в Ушачах завершается строительство ФОКа «Юность»

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность» в Ушачах подходит к завершению, пишет газета «Витебские Вести».

На сегодняшний день специалисты уже ведут облицовку керамической плиткой. Готов игровой зал для любителей футбола, волейбола, баскетбола, завершена укладка универсального паркетного покрытия. Идет монтаж технологического оборудования в залах для борьбы, фитнеса, тренажерном, других помещениях комплекса.

Объект будет сдан в строй в третьем квартале 2017 года, строительство ведется за счет республиканского и местных бюджетов. Это первый ФОК, который появится в сельском районе Витебской области.

Напомним, строительство объекта началось еще в 2011 году. Комплекс обещает включить спортивный зал для занятий гандболом, мини-футболом, баскетболом и волейболом с трибунами на 228 мест, а также 25-метровый бассейн, сауну и зона отдыха. Не обойдется без душевых, санузлов, тренерских помещений и кабинетов для медобслуживания. Со временем, предполагается открытые игровых спортивных площадок и теннисный кортов и т.д.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ушачи полоцк фок бассейн новополоцк комплекс спортивныйзал сауна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.