[1+1=4] в спортивном магазине MySport и фирменном магазине Columbia

В спортивном магазине MySport и фирменном магазине Columbia (Новополоцк, ул. Молодежная, 166A. ТЦ "Стрелецкий капитал", 2 этаж) – при покупке любых ДВУХ единиц – еще ДВЕ Вы получаете БЕСПЛАТНО. Подробности акции в магазинах. 

Спортивный магазин MySport

В спортивном магазине MySport представлена только оригинальная обувь, одежда и инвентарь от крупнейших мировых спортивных производителей - Puma, Asics, Umbro, Adidas, Nike, Reebok, Jack Wolfskin, Northface, Joma, Champion, Mikasa, Speedo и многие другие. Прямые контракты с производителями на 100% обеспечивают подлинность и качество продукции.

Фирменный магазин Columbia

Columbiaкрупнейший в мире производитель технологичной обуви, одежды и товаров для активного отдыха.  Технологии, применяемые Columbia, обеспечивают защиту от воды и снега, грязи и непогоды, жары и холода.

В весенней коллекции Columbia использованы особые технологии, обеспечивающие максимальный комфорт в любых погодных условиях.

Технология сухости Omni-Tech – это мембранный материал,  обеспечивающий защиту от осадков и ветра.  Полностью блокирует воду и ветер снаружи, и прекрасно отводит испарения от тела.

Технология сухости и комфорта Omni-Wick – эффективная система отведения испарений от тела. С помощью этой технологии влага быстро впитывается в ткань и испаряется.

Технология подошвы Techlite – обеспечивает существенное снижение веса обуви, повышение уровня амортизации и поддержки стопы. Почти невесомая подошва поглощает удары при движении, поддерживает стопу и защищает ее от неровностей рельефа.

В мире открыто более 12 тысяч фирменных магазинов компании. Один из них работает в Новополоцке.

Больше информации на наших станицах:
ВКонтакте:vk.com
Инстаграм:https://www.instagram.com/mysport_novopolotsk/

Адреса магазинов:

Блок с адресами

Сайт города Полоцка и Новополоцка
магазин капитал майспорт каламбия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
405 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Ничего не найдено.