Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран»

Молодой город живет в быстром ритме, новые кафе появляются в Новополоцке с завидной регулярностью. Все знают, что на перекрестке главной улицы города расположилось здание бывшего ресторана «Белый остров», но вот то, что там открылось новое кафе-кальянная «Шафран» – знают единицы.

На днях зашел в кафе «Шафран и был приятно удивлен. Обновления – это всегда хорошо, но кафе с кальянной и восточной кухней наш молодой город еще не видел.

Искателям новшеств точно стоит сюда зайти! А тем, кто давно полюбил «Белый Остров», не стоит кружить по городу в поисках достойной замены – кафе «Шафран» не разочарует вас. 

Расположено кафе очень удачно, мест, где можно перекусить в районе главного перекрестка города, не так уж и много.

Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-1 Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-2

На первом этаже ресторана новые владельцы оставили просторный холл и гардероб. На втором этаже вас ждет два круглых зала. В малом круглом зале посетители могут согреться у камина и отдохнуть на уютных диванчиках с подушками. Восточную атмосферу создают переливы света разноцветных витражей.

Удобно расположенные столы идеально подойдут как для романтического ужина, так и для бизнес-ланча. Для больших компаний и веселых застолий места также предостаточно. Не желаете сидеть в помещении – тогда вам на террасу, где расположилось  летнее кафе.

Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-3 Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-4

Но главное в любом ресторане или кафе, конечно же, кухня. Какие блюда подают в кафе «Шафран» – пальчики оближешь! Повара знают все секреты приготовления блюд европейской и восточной кухни.

Здесь есть возможность заказать люля-кебаб, фахиту с картофелем фри, пиццу или пасту по-вегетариански. Айран, напиток на основе простокваши, не оставит вас равнодушным.

Для детишек и сладкоежек в меню есть штрудель и мороженое в ассортименте. Блюда принесут в кратчайший срок услужливые официанты. Счет не расстроит – цены весьма демократичные.

Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-5

Чтобы расслабиться и окончательно погрузиться в восточную атмосферу, можно раскурить кальян. В вашем распоряжении различные ароматы табака. Тех, кто не в восторге от кальянов, от дыма спасут плотные шторы и особая планировка заведения.

Важная особенность кафе – кухня работает до закрытия (до 5 утра). В ближайшее время в «Шафране» появятся вечера живой музыки и караоке.

Поэтому, если вы ищете кафе, где соблюдено соотношение «цена-качество», независимо от выбранного дня и времени суток, кафе «Шафран» – это ваш выбор.

Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-6 Восток – дело тонкое. В Новополоцке открылось новое кафе-кальянная «Шафран», фото-7

 Режим работы кафе "Шафран":
Ежедневно с 11:00 до 5:00 (без выходных)

 За новостями и акциями в кафе следите в их сообществе Вконтакте

Сайт города Полоцка и Новополоцка
кафе новополоцк шафран белыйостров ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии