От начальника до директора. Какие руководящие должности свободны в Полоцке и Новополоцке?

На этой неделе Gorod214.by изучил рынок труда в Полоцке, Новополоцке и регионе и выяснил, какие руководящие должности свободны для трудоустройства на данный момент.

Сайт Новополоцкого горисполкома опубликовал актуальные вакансии. Каким предприятиям и организациям требуются руководители и начальники, а также, сколько зарабатывают люди на этих должностях, читайте ниже.

На ОАО «Нафтан» требуется заместитель генерального директора по материально-техническому обеспечению. Зарплата 1036 рублей.

Также на  ОАО «Нафтан» требуется два руководителя – заместитель руководителядирекции по инвестиционным проектам  (1240 рублей)  и руководитель дирекции по инвестиционным проектам и строительству (1036 рублей) и руководитель службы логистики (883 рубля).

Кроме того, на «Нафтане» не хватает начальников отдела снабжения хим.производства и отдела реализации продукции хим.производства. Зарплата у сотрудников 825 рублей.

Унитарное предприятие «БестКат» ищет директора с опытом работы в оптовой торговле деревообрабатывающими станкамии запчастями к ним. Зарплата 600 рублей.

Государственное предприятие «Новополоцкводоканал»  примет на работу начальника энергослужбы со стажем работы в области электроснабжения не менее 5 лет. Зарплата 530 рублей.

Требования ко всем вышеперечисленным вакансиям – наличие высшего образования и опыта работы в данной сфере.

Полный список актуальных вакансий, предоставленных Управлением по труду, занятости и социальной защите Новополоцкого горисполкома ищите тут.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк вакансии работа подработка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии