В Полоцком райисполкоме назначили новых руководителей отделов

В Полоцком райисполкоме состоялся ряд назначений на должности руководителей отделов, сообщает газета «Полоцкий вестник». Кто теперь руководит отделами?

Начальником отдела экономики назначена А. В. Корначёва.

Алеся Викторовна Корначёва закончила Белорусский государст­венный технологический университет по специальности «Маркетинг». Трудилась экономистом, бухгалтером на предприятиях строительной, промышленной отраслей. В аппарате госуправления — с 2009 года.

Работала главным специалистом в отделе архитектуры и строитель­ства, отделе и управлении экономики Полоцкого городского исполнительного комитета. С апреля 2013 года до назначения начальником отдела экономики А.В.Корначёва была главным специалистом сектора коммунальной собственности отдела экономики Полоцкого районного исполнительного комитета.

Замужем, воспитывает сына.

корначева
корначева

Начальником отдела торговли и услуг назначена Н. Н. Шевкун.

Наталья Николаевна Шевкун закончила Полоцкий государственный университет по специальности «Менеджмент». С июля 2004-го по март 2008 г. работала ведущим специалистом, а с марта 2008-го по апрель 2013-го — главным специалистом отдела экономики Полоцкого районного исполнительного комитета.

С апреля 2013 года Н.Н.Шевкун трудилась главным специалистом отдела торговли и услуг Полоцкого райисполкома.

Замужем, воспитывает дочь.

шевкун
шевкун

Начальником отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи назначена Е. А. Астапова.

Елена Александровна Астапова закончила Витебский государственный педагогиче­ский институт им.С.М.Кирова по специальности «Математика» и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государст­венное управление и идеология».

Трудилась в сфере образования учителем математики, заместителем директора школы по воспитательной работе. В сентябре 2008 года была назначена заместителем начальника отдела идеологической работы Полоцкого городского исполнительного комитета, в сентябре 2011 года — начальником отдела культуры горисполкома, в апреле 2013 — главным специалистом отдела культуры Полоцкого районного исполнительного комитета.

С июля 2013 года Е.А.Астапова работала заместителем начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Полоцкого райисполкома.

Замужем, в семье — дочь и сын.

остапова
остапова

Начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства назначена Н. В. Боженкова.

Надежда Викторовна Боженкова закончила Полоцкий государственный университет по специальности «Правоведение» и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление и экономика».
У Надежды Викторовны есть опыт работы юрисконсультом в ремонтно-строительной организации, секретарем судебного заседания суда Полоцкого района и г.Полоцка.

В 2012-2013 годах она трудилась главным специалистом отдела жилищно-коммунального хозяйства Полоцкого городского исполнительного комитета, Полоцкого районного исполнительного комитета. С мая 2013 года Н.В.Боженкова ра­ботала заместителем начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Полоцкого райисполкома.
Не замужем.

боженкова
боженкова
Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк рик отделы начальник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии