«Я устала быть толстой». Новополочанка рассказала, как и почему за год скинула 67 килограммов

Эта история похудения настолько захватывает и мотивирует, что даже оправдание про «широкую кость» не остановит вас: уже вечером вы пойдете на первую изнуряющую тренировку в спортзал.

Новополочанка Алена не смогла пропустить участие в нашем проекте «Моя история похудения», ведь ей на самом деле, есть чем гордиться. Минус 67 кило! Как вам?

- Десять лет я была полной, чувствовала себя бегемотихой Глорией из мультфильма «Мадагаскар». Мой вес тогда был 122 килограмма. Уж, простите «хорошие» люди (ведь именно в оправдание полные нередко говорят, мол, хорошего человека должно быть много), что сравниваю вас с бегемотиком, - начала свой рассказ Алена.

«Я устала быть толстой». Новополочанка рассказала, как и почему за год скинула 67 килограммов, фото-1

Алена на фото слева

Девушка призналась, что вместе с лишним весом у нее были лишние проблемы со здоровьем, которых могло бы и не быть.

- Были проблемы уже с общим состоянием организма. Жировой гепатоз, начальная стадия диабета 2 типа. Ай, куча всего. Я уж не говорю про элементарную одышку и невозможность лишний раз встать с дивана... Были и проблемы с наступлением второй беременности, но я справилась с ними, правда, будучи ещё в весе 107 кило, - вспоминает Алена.

Наша героиня помнит момент, когда решила начать худеть. Ей просто надоело быть толстой.2

- Я про себя обычно говорю, что «девочка созрела». Хотите - верьте, хотите - нет, но так оно и было. Даже точное число помню, когда я решила изменить себя. На самом деле, я просто устала быть толстой. Устала не просто на словах. Устала я и мой организм. Вот так я поняла, что так больше не то, что не хочу, а просто не могу. С этого всё и началось. Пробовала кучу диет, но на них не сидела, хваталась за всё подряд... В итоге, разработала для себя систему похудения, которая позволила мне за год добиться такого результата.

Результат, если судить по фото, превзошел все ожидания. Все старания и мотивация на лицо. Алене удалось скинуть 67 кило, теперь она женственная и счастливая. И она хороший человек даже тогда, когда стала наполовину меньше.

«Я устала быть толстой». Новополочанка рассказала, как и почему за год скинула 67 килограммов, фото-2

- Моя история похудения с красивым финалом. Результат вы видите на фото «до» и «после». Минус 67 кило – это моя победа. Начинала худеть с веса в 122 кг,  а сейчас я в отличной форме - всего 55 килограммов. Желаю всем удачи в борьбе с лишним весом. Все реально, главное очень захотеть или просто устать быть толстой. Верьте в себя, и все получится. И еще, важно прислушиваться к себе и своему организму и сразу искать причину сбоя в его работе.

«Я устала быть толстой». Новополочанка рассказала, как и почему за год скинула 67 килограммов, фото-3

 Еще одна история похудения: «На меня «пожаловались» в соцсети», или Что заставило ведущую праздников из Полоцка похудеть на 15 кило? и условия участия в проекте. Расскажите о себе и получите полезные подарки.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
похудение история новополоцк проект советы диета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии