Танцуем сальсу в «Манеже», смотрим «Дюнкерк» и едим чернику на фестивале: как провести уикенд в городе

В выходные в Полоцке и Новополоцке будет тепло, солнечно и без дождя. Самое время насладиться летом. Для тех, кто остается в городе, мы составили список мероприятий для отдыха с детьми и без. Традиционно, это вечеринки в клубах, поход в кинотеатр и другие события. Не пропустите «Черничный фестиваль» в Полоцке, там будет вкусно и весело.

Соревнования по сбору ягод, джинсовая вечеринка и детский конкурс красоты. Чем удивит фестиваль «Полоцкая черника»?

Ночная жизнь в этот уикенд будет бурлить в «Сфере» и «Пластилине»

21 июля, пятница. "Пластилин". Здесь ночь экстремальной подачи коктейлей. Начало в 22.00. В этот раз бармены приготовили для вас более 20 крутых экстрим подач! Такого бартендер-шоу в нашем городе еще не было никогда!

22 июля, суббота. "Пластилин". Вечеринка "НЕ НЕВЕСТЫ" - для тех, кто не собирается замуж этим летом. Ты та, кто устала от бесконечных предсвадебных сборов и разговоров своих подруг? - Эта ночь посвящается тебе.

22 июля, суббота. "Сфера". Суббота, пожалуй, самый приятный день недели! Вас ждёт жгучая, яркая, умопомрачительная и незабываемая ночь. Лучшие треки от наших резидентов:  DJ TSIRIK // DJ SERZH // DJ DENIS ZAYCEV // DJ TWILIGHT ВХОД:  Парни: 8.00 руб. Девушки: 6.00 руб.

Танцевальное занятие в ТЦ "МАНЕЖ"

22 июля в 13:00 приглашаем всех на открытое танцевальное занятие от победителя Кубка РБ 2016 г., номинанта премии Преподаватель 2017 года в Москве, руководителя студии танца "Кураж" для начинающих взрослых Полоцк/Новополоцк - Анны Лабань

cisafisha_150049248353.jpg
cisafisha_150049248353.jpg

Интерактивное шоу для детей с героями Мадагаскара в ТЦ "Манеж"

23 июля в 13:00 вас ожидает интерактивное шоу с героями из Мадагаскара! В программе веселые конкурсы и интересные игры, танец зверей, фокусы, шоу мыльных пузырей.

cisafisha_150049264388.jpg
cisafisha_150049264388.jpg

"Дюнкерк" в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка

О чем кино: Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Цена била от 4 до 16 рублей. Расписание сеансов здесь

Больше событий для вашего уикенда в нашей АФИШЕ.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
афиша выходные кино манеж фестиваль полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии