«Состояние дороги в сторону промзоны – неудовлетворительное» – мэр Новополоцка

Мэр Новополоцка велел коммунальным службам города привести дороги на промзоне в порядок. Покос городских территорий от травы весьма актуальный вопрос для Новополоцка, сообщили в эфире телеканала «Вектор ТВ».

– Посмотрите внимательней, потому что сейчас к нам на «Нафтан» приезжают высокодолжностные лица. Вот недавно был Вице-премьер министр, в пятницу Министр строительства и архитектуры. Все едут в сторону промзоны, а состояние дороги в сторону промзоны – неудовлетворительное, – указал Дмитрий Демидов коммунальным службам города.

Также в горисполкоме обсудили состояние дорог в Новополоцке. Уже восстановлено свыше 14 000 кв.метров дорожного покрытия. На очереди такие улицы как Блохина, Гайдара, Парковая, Калинина и Василевцы. На придомовых территориях часть работ уже выполнено. Сейчас ведется поиск подрядчика, чтобы залатать ямы по ряду адресов улиц Молодежной и Я. Колоса.

Руководство города отметило, что на особом контроле будет вестись порядок в Боровухе-1, так как в ближайшие выходные в поселок приедут гости на День воздушно-десантных войск. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дороги новополоцк промзона нафтан полимир скоростная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии