В Лиозненском районе 6-летний мальчик прицепился к трактору и погиб

В Лиозненском районе мальчик погиб под колесами полуприцепа-кормораздатчика. Трагедия произошла 26 июля около 19 часов в деревне Осипенки, пишет Белта со ссылкой на начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючица.

- Наезд на ребенка 2011 года рождения был совершен водителем на тракторе МТЗ с полуприцепом-кормораздатчиком. Мальчик от полученных травм умер на месте происшествия, - сообщил Александр Казючиц.

Установлено, что 19-летний тракторист заехал на ужин к сестре жены, после чего ему надо было  совершить рейс на животноводческий комплекс, чтобы раздать корм КРС. Как рассказал сам парень, перед отъездом к нему подошли племянники и попросили поехать с ним, но водитель трактора детей с собой не взял.

Чуть позже водителю позвонила жена и сказала, что один из племянников прицепился к нему на кормораздатчик. После осмотра трактора парень никого не обнаружил и решил вернуться, чтобы поискать племянника. Мальчик лежал на обочине. Медики констатировали смерть.

На месте ДТП работают эксперты, устанавливаются обстоятельства трагедии.

В Лиозненском районе 6-летний мальчик прицепился к трактору и погиб, фото-1

Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома

Читайте другие новости в рубрике "Происшествия"

БЕЛТА
трактор мальчик лиозненскийрайон гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии