Резиновые сапоги по 9 рублей, 7 рублей за дождевик. Где в Новополоцке купить аксессуары для «плохой» погоды?

В пятницу и субботу 28 и 29 июля в Полоцком районе опять ожидаются ливни и гроза. В такую погоду нужно запасаться непромокаемыми аксессуарами в одежде. Gorod214.by выяснил, где в Новополоцке и Полоцке можно купить резиновую обувь, дождевик и зонт.

В такую погоду выходить на улицу не особо хочется, поэтому мы взяли во внимание те магазины, которые могут привезти ваш товар прямо на дом.

В магазине «Евроопт» можно купить дождевики за 7, 71 рублей. Причем товар могут доставить прямо на дом сервисом «ГиперМолл». А если вы решили, что необходимо выгулять собаку, но не хочется мочить животное, то дождевики для питомца обойдутся от 13 до 20 рублей.

На популярном сайте Wildberries самый дешевый вариант «Маленький принц» стоит 15 рублей. Но там много стильных вариантов для мужчин, женщин, детей и собак, но уже за более «круглую» цену. Например, женская модель дождевиков Freddy стоит 82 рубля, мужской вариант Tyson Tryton 42 рубля.

Резиновые сапоги по 9 рублей, 7 рублей за дождевик. Где в Новополоцке купить аксессуары для «плохой» погоды?, фото-1

Резиновые сапоги на Wildberries стоят от 15 рублей. Но тут можно найти женские и мужские модели сапог, полусапог и калошей разных цветов и моделей. В интернет-магазине Полоцкого района «Магазин-214» самые дешевые резиновые сапоги стоят 9 рублей. 

Резиновые сапоги по 9 рублей, 7 рублей за дождевик. Где в Новополоцке купить аксессуары для «плохой» погоды?, фото-2

Что касается зонтов, то самый дешевый вариант мы нашли в «Евроопте» – зонт-трость за 13 рублей. Обычный «карманный» зонт с проявляющимся рисунком стоит 18 рублей. Более солидные варианты мужчких и женских зонтов от 51 рубля.

Резиновые сапоги по 9 рублей, 7 рублей за дождевик. Где в Новополоцке купить аксессуары для «плохой» погоды?, фото-3
Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк купить сапоги дождевик зонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии