В интернете пишут, что за утренние дежурные группы в школах придется платить. Выясняли, так ли это?

4 сентября в социальных сетях появилась информация о том, что утренние группы кратковременного пребывания в школах будут платными. Мы выяснили, так ли это. 

Сегодня днем в социальной сети "ВКонтакте" появился пост с фотографией "документа", в котором утверждалось, что группы кратковременного пребывания детей в школах с 7.00 до 8.30 будут платными.

На фотографии не было ни указания школы, ни имени директора или печати. Поэтому мы позвонили заместителю начальника отдела образования, спорта и туризма Новополоцкого горисполкома Олесе Шарлай. 

Олеся Олеговна опровергла эту информацию, подчеркнув, что все дежурные группы в Новополоцке будут заниматься с детьми бесплатно.

А вот и этот фейк:

первыйгородской
Сайт города Полоцка и Новополоцка
мошенники школы новополоцк полоцк жалоба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...