Китайский Новый год: Бронислав Виногродский сделал прогноз на 2018 год по Книге Перемен

В ночь с 15 на 16 февраля наступает Китайский новый год. Именно сейчас стоит вспомнить о традициях, как встретить Год Желтой Собаки 2018. Каким будет 2018 год? Чего от него ждать, и как вести себя?

Об этом и многом другом рассказал известный китаевед, специалист по Книге Перемен и древним когнитивным системам Бронислав Виногродский.

Из традиционного прогноза по Книге Перемен вы также узнаете: как живет во времени страна и человек, как временные циклы отражаются в истории последнего столетия, какие основные характеристики несет грядущий год.

«Понимание природы времени позволяет заглянуть в будущее. Я буду рассказывать и показывать технологию этого взгляда», - говорит Бронислав Виногродский.

- Бронислав, откуда берётся возможность прогноза?

- Современный человек может только с беспокойством думать о том, что его ждет в будущем. Предсказывать не позволяет сама современная концепция времени. Тем не менее, мы все время предсказываем, потому что основная функция нашего сознания — это предсказание и сопоставление сбываемости-несбываемости прогнозов.

Произойдет ли что-то ужасное в 2018 году?

-Ничего не произойдет. Когда предрекаешь какие-то катастрофы, за это больше платят несомненно, страх более продаваем, но я не любитель так деньги делать. Серьезные изменения будут только с 2019 года.

«Я всегда говорю, что время меняется не в системах ценностей, а в способах оценивания. Вопрос в том, насколько ты рулишь своим кораблем времени? А рулишь ты им через осознанность, и об этом Книга Перемен», - говорит Бронислав Виногродский.

Полную версию прогноза китаеведа Бронислава Виногродского по Книге Перемен на 2018 год можно получить здесь.

Более подробно с личностью и деятельностью Бронислава Виногродского можно познакомиться здесь.

виногродский бронислав книгаперемен новыйгод китай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
47 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...