Лучшие предметы для удивительных иллюзий

Лучшие предметы для удивительных иллюзий, фото-1

Каждый иллюзионист использует в своих представления особый реквизит, помогающий создавать ощущение волшебства. Вы можете стать фокусником, купив данные предметы в магазине Wonder Makers, это:

  • Специальные колоды карт, в которых есть несколько секретов;
  • Кредитная карта, позволяющая показывать удивительные фокусы с перемещением, подменой купюр – в комплекте идет обычная кредитка, которую можно дать зрителям на проверку, а после подменить на специальную, другую;
  • StaticMarker – занимает особое место среди предметов фокусника, он помогает удивить несколькими способами, среди которых даже угадывание мыслей и движение предметами на расстоянии – маркер не имеет электрического заряда и магнита, но при этом может ударить зрителя током или примагнитить небольшие предметы.

Эти и другие предметы, которые имеет в своем арсенале фокусник, создадут бурю эмоций и радости, вы сможете стать душой любой компании, а со временем даже собирать небольшие залы, что станет хорошим дополнительным или даже основным заработком – ведь люди всегда ждут волшебства и чудес, и с помощью специальных предметов, предоставленных магазином Wonder Makers, вы легко сможете показывать фокусы разного плана. Небольшой размер реквизита позволяет взять их с собой куда угодно: на работу, в вуз, школу. Или же вы можете удивлять случайных прохожих, показывая волшебство на улице.

Почему Wonder Makers?

Безусловно, вы можете приобрести такие же предметы и в других магазинах, включая известные международные площадки. Но данный магазин, основанный профессиональными фокусниками, отличается большим преимуществом: здесь вы приобретаете не только товар, но и сами фокусы – в посылке будет находиться ссылка на обучающие видео материалы, записанные понятным языком специалистами в своей сфере. Всего 20-40 минут видео, немного практики, и вы сможете показывать иллюзии, удивляя всех окружающих. Без этих знаний и секретов научиться фокусам крайне тяжело.

Кроме того, магазин предлагает доставку в несколько стран мира, среди которых есть и Беларусь. Оплата товара возможна несколькими способами, за исключением наложенного платежа (из-за наличия интеллектуальной собственности в виде ссылки на обучение). Вы можете оплатить товар даже с помощью электронных кошельков, а жители Киева могут забрать покупку самостоятельно, списавшись с менеджером на сайте магазина.

Лучшие предметы для удивительных иллюзий, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии