Недоразумения с родителями

Родители учеников школы № 6 Полоцка после родительского собрания возмутились: «Директор Людмила Викторовна во время собрания попросила сдать деньги, чтобы докупить еще 25 пар лыж», — рассказал «Нашей Ниве» отец одного из учеников Игорь Заборовский.

Мужчина с этим вопросом обратился в городской отдел образования, где ему ответили, что такого быть просто не могло. То же самое утверждает и директор школы Людмила Говязо.

«Ну как можно работать с такими родителями? Они нас всегда хотят на чем-то подловить? Понимаете, мы — школа. Мы только и можем, что просить, а родители сейчас сложные.

Вот как с этими лыжами. За счет бюджета нам в школу закупили 75 пар лыж, до полного комплекта не хватает еще 25. Вот я на родительском собрании и просила родителей просто поделиться лыжами, если они у кого есть. Ну бывает же, что стоят на балконе без надобности?

У нас в школе, конечно, существует попечительский совет, но все взносы у него строго благотворительные. Я могу просто напомнить родителям, что надо поздравить с Новым годом многодетные семьи или украсить школу. Подчеркну, что все предложения попечительского совета носят рекомендательный характер. Не хочет платить — не надо», — подытожила Людмила Говязо.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии