Покупка мерча - помощь приюту

В Новополоцке есть приют для животных «Шанс», который очень нуждается в вашей поддержке. На платформе Ulej.by сегодня запустили предзаказ вещей с логотипом приюта, а все вырученные средства от продажи мерча пойдут на содержание питомцев. О приюте

Благотворительное общественное объединение помощи беспризорным животным "ШАНС" существует 7 лет и было создано неравнодушными людьми для помощи животным, которые попали в беду. За это время мы спасли более 1 000 животных и, к сожалению, эта цифра продолжает расти..

Наша цель уменьшить численность бездомных животных с помощью самого гуманного способа - стерилизации и пристройства подопечных в семьи. Волонтёры прилагают все силы для привлечения внимания общественности к проблемам беспризорных животных и жестокого отношения к ним. Мы стараемся личным примером и пропагандой развивать у населения высоконравственное отношение ко всему живому и окружающей среде.

ШАНС - возможность помочь обрести достойную жизнь тем, кто в этом нуждается.

Как вы можете помочь приюту?

Мы хотим создать качественные и удобные вещи, а осуществить нам это поможет команда белорусского бренда "LSTR Adzienne".

Абсолютно все деньги с проданного мерча пойдут на содержание животных.

1 футболка = 1 прививка или 10 накормленных собак.

Про нас уже написали такие крупные интернет-издания как Citydog и TUT.BY, надеемся на ваше небезразличие.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии