Ёлку уронили на мосту

Транспортировка главной городской ёлки Полоцка и в этом году не обошлась без происшествий. Дерево упало с автомобиля, на котором перевозилось, сообщили очевидцы. Информацию подтвердили в ГАИ.

Инцидент произошел на улице Евфросиньи Полоцкой, недалеко от детской городской поликлиники. Как видно на фото, дерево упало с грузового автомобиля, на котором перевозилось. Движение на улице затруднено.

Как рассказала gorod214.by официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева, ёлка свалилась с машины, которая ее транспортировала, на Красном мосту. Сейчас принимаются меры, чтобы она все-таки попала на площадь, Госавтоинспекция помогает.

Установка городской ёлки Полоцка уже третий год подряд проходит не без проблем. В 2017 году вершина новогоднего дерева была под заметным наклоном, из-за чего пользователи соцсетей нарекли ее «пизанской ёлкой». В прошлом году дерево на площади установили только со второй попытки: первую ель повредили при транспортировке, ее пришлось заменить на новую.А в 2015 году прямо на площади рухнула уже украшенная ёлка.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии