5 вакансий с необычными названиями

В Общереспубликанском банке вакансий на данный момент по Полоцкому району есть около тысячи вакансий. Большинство из них стандартные: водитель, инженер, сварщик и так далее. Но иногда встречаются вакансии с необычными и даже забавными названиями, которые могут вызывать совсем не те ассоциации. Именно их мы решили собрать в этом материале.

Дретуньский лесхоз предлагает сразу несколько интересных вакансий. Например, там ищут заместителя руководителя организации по идеологической работе с зарплатой от 870 рублей. От соискателя требуется высшее образование и 5 лет опыта работы. В этой же организации есть 4 вакансии с интригующим названием «Мастер леса». Кандидатам со средне-специальным образованием и пятью годами опыта работы обещают платить от 620 рублей.

Наверняка для работающих в отрасли людей название вакансии «Оператор рыхлительно-щипательных машин» не покажется забавным, но для человека со стороны это довольно необычно. Такого специалиста с профессионально-техническим образованием ищут в «Полоцк-стекловолокно» и готовы платить ему от 700 рублей.

Человека на должность с очень длинным названием «Бригадир производственной бригады: в растениеводстве; в животноводстве; растениеводстве и животноводстве» ищут сразу в двух организациях: на Полоцкой птицефабрике и в КУСП «Захарничи». Платить такому специалисту в обоих местах обещают около 400 рублей.

В Полоцком локомотивном депо требуется человек на вакансию «Бригадир (освобожденный)» с зарплатой от 700 рублей. Почему именно «освобожденный» не уточняется. У потенциального работника не должно быть увольнений по дискредитирующим причинам.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии