Сменился председатель исполкома

Новым председателем Полоцкого райисполкома стал Игорь Маркович, который с 2008 года работал на аналогичной должности в Верхнедвинском районе.

26 декабря во Дворце Независимости в Минске состоялся большой президентский кадровый день. Во многих районах, в том числе Полоцком, появились новые руководители.

Игорь Иванович Маркович родился в Верхнедвинском районе. Там и работал: в 2003 году стал генеральным директором Верхнедвинского райагросервиса, а через пять лет был назначен председателем райисполкома.

В 2016 году указом президента Игоря Марковича наградили орденом Почета «за многолетнюю плодотворную работу, образцовое выполнение служебных обязанностей, активную государственную и общественную деятельность, достижение высоких производственных показателей».

В 2018 году в Верхнедвинске прошли «Дажынкі», а уже в 2019-м открылась новая районная поликлиника.

Напомним, что теперь уже бывший председатель Полоцкого райисполкома Николай Шевчук стал депутатом нижней палаты парламента. Он набрал на недавних выборах около 62% голосов и представляет в столице сельчан Полоцкого района. Николай Шевчук занимал должность председателя Полоцкого райисполкома с 2007 года, а в 2013-м, когда упразднили Полоцкий горисполком, город также перешел под его руководство.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии